/uploads/diary_image/file/32954/537682e8-3b55-49cd-ab39-3fc81d24bca0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/197969/1b08a539-e877-4945-aebc-77bf98102681.jpg)
日本語の話せるイケメンな韓国人ドクター
友人の勧めから 料金も手軽だった為
ノーメス口角アップ
ボトックスのみにしようと思い相談しましたが口角を上げるにはフィラーも必要だと言われこちらのメニューにしました。
最初に日本語が通じる方とカウンセリングをし大まかな形のオーダー その後、クリーム麻酔を唇全体に塗布 ↓(20分くらい待つ) 個室に呼ばれて注射の麻酔 ドクターが来てお願いしたい形を見せる 先に口角のボトックスを注入 その後フィラー 注入鏡をたまに見せてくれます。10分くらいで終わりました。 終わった後にタックスリーをし処方箋をもらい終わりです。 お店着いてから終わるまで1時間半かかりました。
カウンセリングの方はとても日本語が上手ですんなりとオーダーを頼むことが出来ました。 施術する時のスタッフの方は日本語あまり話せませんでしたが優しく"痛かったですか〜?大丈夫ですよ〜"と話しかけてくれたりとても良い対応でした! ドクターの名前は分かりませんがマスクしててもイケメンで日本語が上手な方でした。 フィラーだった為かそんなに相談することなくすぐに施術に入りました。
口元は少しのフィラー で形が変わると思うので必ずなりたい写真となりたくない写真を見せておくべきだと…!! 鼻彫刻も同時に行ったのですが鼻の注射よりフィラーの方が痛かったです(>_<) カウンセリングの時に"痛みに弱いので麻酔たくさんしてください"と頼んだからかな?? リエンジャンは8割くらい日本人だったので精神的にホッとしました🥺
2019年09月04日
2日目です! 痛みはまったくありません、ですが写真から見て左上唇にしこりが出来ていてリップを塗る時に少し怖かったです…これも溶けていくのかな😢 初めてバイト先に行くのでバレるか緊張します🥺
2019年09月03日
1日目 痛みはまったくないのですが上唇の両端に入れたフィラーがしこり?ように少し硬くて違和感があります… 腫れは引いてきて段々とナチュラルになってきて良かったです またニコッと笑う時に口角が上げやすくなってきました!少し不自然な気もします…これも馴染むのかなぁ そんな事よりこの写真を撮る度に無加工カメラなので肌が汚すぎて精神的に悪くなります…(^_^;)
2019年09月02日
当日の様子です 終わってすぐはまだ麻酔が効いてて感覚がない状態でした 口を開けるのもフィラーが動きそうで怖くて…チキンにむさぼりつく事が出来なかったです😭 痛みは無かったのですが腫れてて自分がしたい形じゃないと少しショックを受けてましたがダウンタイム終了するまで我慢してみます 元々唇は分厚い方なので分かりにくいかもしれないですが実際に会った友達にはバレてたと思います
- リエンジャン整形外科
- ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
- 営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日