sae6222

リエンジャン整形外科 弘大店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🥺💖

2019年09月02日

日本語の話せるイケメンな韓国人ドクター

友人の勧めから 料金も手軽だった為

ノーメス口角アップ

ボトックスのみにしようと思い相談しましたが口角を上げるにはフィラーも必要だと言われこちらのメニューにしました。

最初に日本語が通じる方とカウンセリングをし大まかな形のオーダー その後、クリーム麻酔を唇全体に塗布 ↓(20分くらい待つ) 個室に呼ばれて注射の麻酔 ドクターが来てお願いしたい形を見せる 先に口角のボトックスを注入 その後フィラー 注入鏡をたまに見せてくれます。10分くらいで終わりました。 終わった後にタックスリーをし処方箋をもらい終わりです。 お店着いてから終わるまで1時間半かかりました。

カウンセリングの方はとても日本語が上手ですんなりとオーダーを頼むことが出来ました。 施術する時のスタッフの方は日本語あまり話せませんでしたが優しく"痛かったですか〜?大丈夫ですよ〜"と話しかけてくれたりとても良い対応でした! ドクターの名前は分かりませんがマスクしててもイケメンで日本語が上手な方でした。 フィラーだった為かそんなに相談することなくすぐに施術に入りました。

口元は少しのフィラー で形が変わると思うので必ずなりたい写真となりたくない写真を見せておくべきだと…!! 鼻彫刻も同時に行ったのですが鼻の注射よりフィラーの方が痛かったです(>_<) カウンセリングの時に"痛みに弱いので麻酔たくさんしてください"と頼んだからかな?? リエンジャンは8割くらい日本人だったので精神的にホッとしました🥺