opal_9d9823

KAGA CLINICのヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

opal_9d9823

2023年12月15日

KAGA CLINIC
加賀 裕基

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例が好みだったため。 クチコミ評価が良かったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

小さい顎と上唇の形に悩んでいたため。 Eラインを整えたかったため。

カウンセリング→医師診察→支払い→施術 ブロック麻酔をしたため、ヒアルロン酸注入時の痛みはほぼなかったです! 麻酔は慣れていなくて不思議な感覚でしたが、ヒアルロン酸注入は何度も微調整をして整えて頂けたので先に麻酔をしておいて安心でした。 途中で何度も鏡を見せてくれ、希望を確認して頂けました。 また看護師さんとカウンセラーさんが注射時に肩を優しくポンポンしてくれたり、言葉をかけてくれたりしたので安心できました。

皆さんに親切にして頂きました。 初めてのヒアルロン酸施術でしたが、仕上がりにも満足しており、こちらのクリニックにお願いしてよかったです。 今後またヒアルロン酸注入をする際はこちらにお願いしたいと思います!

施術後3日ほどは少し異物感がありましたが、4日目からスッキリして違和感も全くなくなりました。 また麻酔のせいか頬あたりに5日くらい若干痛みがありましたが、それも次第になくなりました。 仕上がりも希望通り自然に仕上がり満足しています!ありがとうございました。