東京美容外科 赤坂院(林伸至)のホワイトニングの術後経過日記

すうれろ
2019年09月03日
東京美容外科 赤坂院
林伸至
未設定

林伸至

・専門医が在籍している ホワイトニングにとても詳しい医師だったためです。

カウンセリング&ホワイトニング

歯が白くなりたいと思ってましたがまずなにをしたらいいのか、専門医に歯の状態をみてもらった上で、即効性を感じてみたかった。

カウンセリングをしっかり受けてから、どんな意味があるのかまで丁寧に教えてくれました。歯石の除去、表面の汚れの研磨、ホワイトニングという流れで痛みはなかったです。歯石まで除去してくれたのが嬉しかった。

とても優しく、丁寧でした。説明もホワイトニングをするにあたっての意味や過ごし方まで詳しく説明してくださいました。

とてもゆったりできる空間で丁寧な施術なのでおすすめです。優しいです。

2019年09月08日

ホワイトニングなのでダウンタイムはないです。

林伸至東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]
公式HP・SNSホームページ