東京美容外科 赤坂院

東京美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.6question

278クリップ

• 胸

• 口元

口元

すべての口コミ

AFTER東京美容外科 赤坂院口コミ東京美容外科 赤坂院口コミ
starstarstarstarstar

毎日豊胸してるからうまいですよと言われ 冨田先生は スピーディーにデザインをペンでして、描くスピードと体に触れる感触に慣れているうまい気がする安心だと伝わりました。 朝から何も食べていなくて、水を一口だけ飲みたくて もう水を飲まないでくださいと言われましたが、一口水を飲み手術室に向かいました。 映画の世界のような 手術室に向かうと お医者様や看護師さんがプロのオーラになりました。 施術室 は部屋の広さが充分にあり、キレイで衛生的でとてもびっくりしたのが施術室にたくさんのモティバとベラジェルの在庫が一面の棚にキレイに在庫が大量におかれていて、すぐにいろんなバックが選べる変更できる在庫数の環境でした。 麻酔先生 豊胸手術先生 看護婦さん3人以上 体制で 全部で5人以上いて 部屋に呼び出しボタンみたいなものがあり 安心感を感じました。 私は初めての場所で少しうる覚えで、もし間違えがあればすみませんが、覚えているのはこんな光景でした。 冨田先生はとても忙しそうでしたが情熱と真剣さがあり 手術室に入るなり 急いで 5つくらいの バックの候補の箱を選び  私の足元のテーブルに置き 手術の様子をみながら 良いバックを選んでいれるという患者様への姿勢と気持ちと 豊胸の体の創作の芸術の世界 TOPを目指す整形の情熱とプロの世界美の情熱を感じました。 看護師さんもプロのオーラになって まず私をベッドに座らせて 背中から何か 脈を測るようなペタと貼るタイプのものを貼りました かなりスピーディーにすべてがスムーズに素早くすすんでいきます。横になると まず 笑気麻酔マスクみたいなものをしたあとは、緊張していた呼吸が楽にリラックスし、点滴の針もすべて そのあと24時間は優秀な麻酔で まったく痛みはないです!! 手首に点滴を、足首に静脈麻酔みたいな点滴(何かは私わからないです) そのあとは すぐ眠ってしまい夢の中です。 驚いたのは 麻酔がすごい考案された良いものを使っているみたいで 良い楽しい夢をみて眠っていました。 目が覚めたら 手術は終わっていました。優秀な麻酔点滴が シャンパンを飲んだあとみたいに 体がふわふわして とてもテンションが上がっているような心地いいエネルギッシュな感覚が24時間近くしました。 手術後の痛みは2日目から胸が張る感じですが歩けます。

豊胸(シリコンバッグ) / シワ取りボトックス
東京美容外科 赤坂院

すべての症例

東京美容外科 青森院の症例東京美容外科 青森院の症例

授乳やダイエットにより、バストもサイズダウンしてしまったというお悩みは多く頂きます。 当院では豊胸のカウンセリング時に、 実際にバッグの触り心地等を 患者様と一緒に相談しながら決めていきます👍🏻 ⁡ こちらの方はMotiva エルゴノミクス 285cc✨ 術前と比較し1ヵ月で傷跡も目立たず、 ハリのある自然なバストになりました😊 ⁡ バストのお悩みがある方はぜひ一度ご相談ください😊 🌹当院が選ばれる理由 ✔︎豊富な症例数 ✔︎安心できるスタッフ、施術環境 ✔︎麻酔科専門医による安全麻酔 ✔︎丁寧な対応、丁寧なカウンセリング ✔︎形成外科専門医ならではの確かな技術🥼 ✔︎ナチュラルな仕上がり✨ ✔︎リピーターさん続出、ご紹介も多いです ✔︎大切なあなたの為に真剣に取り組みます 🏅東京美容外科ブランド🏅 それは修練を受けた医師だけが施術を認められる組織。 ピリッと背筋を伸ばして、治療にあたっております。 最善の結果を追及する気持ちが、より良い結果に繋がると信じております。 💡あなたのお悩みに全力で対応します。 どんな治療でもお引き受けする訳ではありません。ご希望の治療がお客様に不利益であると判断した際には、お断りすることもあります。

東京美容外科 新宿院 安田 康祐医師の症例東京美容外科 新宿院 安田 康祐医師の症例

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

東京美容外科 赤坂院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂6-6-3
このクリニックへの行き方は?
赤坂駅徒歩3分、溜池山王駅徒歩7分、赤坂見附駅徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 [予約制]

同じグループのクリニック