東京美容外科 東京美容外科 赤坂院

東京美容外科 赤坂院

東京美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.6question

25件の口コミ

267クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1学会で論文発表もした豊胸の技術!

シリコンバッグ豊胸に注力!痛みや出血など患者さんの負担に配慮した治療を追求

2. 2独自基準をクリアした医師が執刀

美容外科医歴10年以上/日本形成外科学会認定形成外科専門医などの基準あり

3. 3形成外科と麻酔科のプロが在籍!

専門分野のプロたちが、仕上がりのデザインだけでなく機能性や痛みにも配慮

特別メニュー

YUME12345あい12345

女性 / 40代前半

東京美容外科 赤坂院
胸/豊胸(シリコンバッグ)肌/シワ取りボトックス

毎日豊胸してるからうまいですよと言われ 冨田先生は スピーディーにデザインをペンでして、描くスピードと体に触れる感触に慣れているうまい気がする安心だと伝わりました。 朝から何も食べていなくて、水を一口だけ飲みたくて もう水を飲まないでくださいと言われましたが、一口水を飲み手術室に向かいました。 映画の世界のような 手術室に向かうと お医者様や看護師さんがプロのオーラになりました。 施術室 は部屋の広さが充分にあり、キレイで衛生的でとてもびっくりしたのが施術室にたくさんのモティバとベラジェルの在庫が一面の棚にキレイに在庫が大量におかれていて、すぐにいろんなバックが選べる変更できる在庫数の環境でした。 麻酔先生 豊胸手術先生 看護婦さん3人以上 体制で 全部で5人以上いて 部屋に呼び出しボタンみたいなものがあり 安心感を感じました。 私は初めての場所で少しうる覚えで、もし間違えがあればすみませんが、覚えているのはこんな光景でした。 冨田先生はとても忙しそうでしたが情熱と真剣さがあり 手術室に入るなり 急いで 5つくらいの バックの候補の箱を選び  私の足元のテーブルに置き 手術の様子をみながら 良いバックを選んでいれるという患者様への姿勢と気持ちと 豊胸の体の創作の芸術の世界 TOPを目指す整形の情熱とプロの世界美の情熱を感じました。 看護師さんもプロのオーラになって まず私をベッドに座らせて 背中から何か 脈を測るようなペタと貼るタイプのものを貼りました かなりスピーディーにすべてがスムーズに素早くすすんでいきます。横になると まず 笑気麻酔マスクみたいなものをしたあとは、緊張していた呼吸が楽にリラックスし、点滴の針もすべて そのあと24時間は優秀な麻酔で まったく痛みはないです!! 手首に点滴を、足首に静脈麻酔みたいな点滴(何かは私わからないです) そのあとは すぐ眠ってしまい夢の中です。 驚いたのは 麻酔がすごい考案された良いものを使っているみたいで 良い楽しい夢をみて眠っていました。 目が覚めたら 手術は終わっていました。優秀な麻酔点滴が シャンパンを飲んだあとみたいに 体がふわふわして とてもテンションが上がっているような心地いいエネルギッシュな感覚が24時間近くしました。 手術後の痛みは2日目から胸が張る感じですが歩けます。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間
10:00~19:00(予約制)
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

青森駅徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

仙台駅徒歩5分
年中無休

東京美容外科 赤坂院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂6-6-3
このクリニックへの行き方は?
赤坂駅徒歩3分、溜池山王駅徒歩7分、赤坂見附駅徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 [予約制]
このクリニックの人気施術は?
ルフォー+ssro(両あご),骨切り(あご),骨削り(エラ),骨削り(頬),豊胸(シリコンバッグ)