ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ごばん
2019年08月25日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

以前ここで施術を受けた時に気に入ったので♪

ジュビダーム

唇が薄く、左右差があったので整えてもらうために。

私は痛みにかなり弱いタイプなのですが、そこまで痛くなかったです。注射のチクっとする感じはあります。

カウンセリングの際にどんな唇になりたいか、今の問題点などを細かく先生に伝えることができました。すごく心地の良い対応でした。

2019年08月29日

唇が適度にふっくらと厚くなり、可愛らしい印象になりました。やってよかったです。気にしていた左右差も気にならなくなりました。 特に不安な点はありません。

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院