ルラ美容クリニック 渋谷本院のボトックス(ガミースマイル)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

kimuranana
kimuranana
2024年01月07日(30代後半)
8万円台モニター価格
ボトックス(ガミースマイル) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングでは、いくつかやってみたい施術をあげて説明をしていただいたのですが、どれもとても丁寧に説明して下さり、不要なものはカットし、求めているアフターになるような施術や薬剤を勧めてくださいました。結果、貴族フィラーとガミーボトックスのみで大正解でした。 ドクターもとても低姿勢で丁寧で、施術中も会話をしながらやってくださりあっという間に施術が終わりました。 一年後に顎変形症の手術を控えていて、その後口周りのたるみなどが気になると思うのですが、その時もこちらのクリニックにカウンセリングに来ようと思いました。
前回ルメッカで来院した際に、カウンセラーや医師の対応に好感が持てたため。 余計な施術を勧めてこないので安心して通えるクリニックだと思います。
骨格と加齢でほうれい線が気になっていたので、ほうれい線ヒアルロン酸注入を検討していたところ、鼻の横のくぼみだけが目立つので貴族フィラーを勧められました。また、ガミースマイルが気になっていたのでガミーボトックスを。
最初に鼻周りに局所麻酔を打ってもらい、ヒアルロン酸を注入してもらいました。その後ガミーボトックスを打ってもらいました。 麻酔の時のみチクッと痛みました。麻酔が1,2時間続くので口元の違和感はありましたが、飲み物も飲めました。針で刺した傷跡だけで、痣や腫れなどもありませんでした。