daotien

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)岡山院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

daotien1128

2024年01月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 最近岡山にオープンして行ってみたかったから。

・美容外科専門医

輪郭の口元部分のお肉が気になっていたから。

カウンセラーの方から片方3〜4cc、笑気麻酔を勧められたので丁重にお断りしました。 初めてのカベリン注射だったので様子を見たい事と、この施術は3回以上繰り返して効果がわかると聞いたので1ccずつ。合計2ccでお願いしました。 もちろん笑気麻酔なんて私には不必要なので お断りしましたが、嫌な顔ぜず対応して下さいました。 お会計を済ませたら、ドクターが気になっている部分を細かく聞いてくださり、マーカーで円を描くように印をつけて下さったのでとても分かりやすかったです。 針を刺しても注入しても全く痛くなく、個人的にはボトックスの方がよほど痛いと思いました。 個人的には気になる範囲にもよりますが、私の場合口元の少しの脂肪が気になっていたので1ccで十分な量だと感じました。 注入直後は少し痛みがありましたが、1時間もしない間に気にならなくなりました。

皆さん親切丁寧でとても感じが良かったです。 ドクターの施術もとても上手かったです!

この注射は1回ではほとんど変化が見られない施術だそうです。1週間以上空けて3回以上は連続して受けて欲しいとの事。 ですので1回目が終わっても、2回目からは謝礼関係無しで続けて最低3回は投稿していこうと思います。自身の記録とご参考までに。