mo___chan

id美容クリニック 銀座院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

もっちゃん

2019年01月23日

韓国整形派の私としてはもちろん韓国の美容外科に憧れを持っています。韓国の美容外科の中でも一番大手のあのid美容外科さんが韓国の美容整形外科では唯一で日本にもクリニックがあるので、id美容クリニックさん通わせてもらってます。使用されてるものだったり技術まで韓国のidさんと同じをこだわられてるみたいなのでそこが個人的には魅力と信頼を感じています。😐💖

2019年07月30日

まずビフォーの顔のパンパンさが恥ずかしすぎます、、 顔のお肉が嫌すぎて、むくみやすいし、、 ということでid美容クリニックさんの方で 1月から輪郭注射(脂肪溶解注射)を 受け続けました! 普通3回ほど打つのを進められるのですが 私の場合肉付きがひどすぎて多めに 6回打ってもらいました。 先月の末頃に6回目を打ち終わり、 上の写真が現在の写真です。 いや~だいぶすっきりして 気持ちもすっきりしました。笑 人によって脂肪が原因なのか 筋肉が原因なのか、骨が原因なのか。 それぞれ違うみたいなので 私の場合完全に脂肪だったみたいで こんなに立派に結果が出てくれました。笑 注射だとダウンタイムもないし やっぱプチ系はやめられないなと実感しました。 いつも銀座院の浅野ドクターに 担当してもらっています🙏💖

• hrlnhhgcY0hjKaE
    もも🍑

質問なのですが鼻の形もとても綺麗ですが何かされてますか?脂肪溶解で顔全体に効果が出てるせいでしょうか?それとも元から?✨

• wakawaka3
    えみちぃ

初めまして! フェイスラインすごくスッキリされてて 韓国人の方みたいで羨ましいです🥺💕 質問なのですが受けられたのはBNSLneoでしょうか⁇フェイスラインに何ccずつ入れたかなど詳細お伺いしたいです🙇‍♀️

• dean
    yuuka

はじめまして!bnls注射は1回に何ccほど打ちましたか??

• prasiolite_677d5d

営業時間:10:30〜19:00
休診日:水曜日
03-6274-6901

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
id美容クリニック 銀座院