id美容クリニック銀座院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

もっちゃん
2019年01月23日
id美容クリニック銀座院
2万円未満

韓国整形派の私としてはもちろん韓国の美容外科に憧れを持っています。韓国の美容外科の中でも一番大手のあのid美容外科さんが韓国の美容整形外科では唯一で日本にもクリニックがあるので、id美容クリニックさん通わせてもらってます。使用されてるものだったり技術まで韓国のidさんと同じをこだわられてるみたいなのでそこが個人的には魅力と信頼を感じています。😐💖

2019年07月30日

まずビフォーの顔のパンパンさが恥ずかしすぎます、、 顔のお肉が嫌すぎて、むくみやすいし、、 ということでid美容クリニックさんの方で 1月から輪郭注射(脂肪溶解注射)を 受け続けました! 普通3回ほど打つのを進められるのですが 私の場合肉付きがひどすぎて多めに 6回打ってもらいました。 先月の末頃に6回目を打ち終わり、 上の写真が現在の写真です。 いや~だいぶすっきりして 気持ちもすっきりしました。笑 人によって脂肪が原因なのか 筋肉が原因なのか、骨が原因なのか。 それぞれ違うみたいなので 私の場合完全に脂肪だったみたいで こんなに立派に結果が出てくれました。笑 注射だとダウンタイムもないし やっぱプチ系はやめられないなと実感しました。 いつも銀座院の浅野ドクターに 担当してもらっています🙏💖

• yuuka12ヶ月前

はじめまして!bnls注射は1回に何ccほど打ちましたか??

• 初めまして! フェイスラインすごくスッキリされてて 韓国人の方みたいで羨ましいです🥺💕 質問なのですが受けられたのはBNSLneoでしょうか⁇フェイスラインに何ccずつ入れたかなど詳細お伺いしたいです🙇‍♀️

• 質問なのですが鼻の形もとても綺麗ですが何かされてますか?脂肪溶解で顔全体に効果が出てるせいでしょうか?それとも元から?✨

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日なし