agemono

クリニックA.O.の脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年09月15日

輪郭注射と口角ボトックスと唇フィラーをお願いしました!執刀医は指定しておらずどなたかわからず、すみません。 ①選んだ理由 症例をみて好みだったから。 ②メニューを決めた理由 お値段がお手頃だった ③ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 日本人が在中しており、言語に困ることはありませんでした。カウンセリングから施術まで淡々と行われる感じです。私の時はスマイルサービスは余りない感じでした。

• JiminNrly0614
    MIN(24)

コメント失礼します!輪郭注射は横顔のフェイスラインも出てきますか?

• iwaiwa
    かれん

予約はラインからしましたか?a.o.のライン全く返信こないので不安になっています

• gongon5
    miku

輪郭注射後、顔は腫れますか?

かりっとちゅう

@MIN(24)お返事遅くなりごめんなさい。 フェイスラインではなく頬に打ちました。フェイスラインにお願いしたいのであればAOに直接確認いただけるのが一番確実かと思います☺️

かりっとちゅう

@かれんお返事遅くなりごめんなさい。 4/19-22まで休診だったみたいです。なのでラインが溜まっているのかもしれませんね。 後数日待ってみてもお返事が来ないようであれば再度日中に連絡をしてみてはいかがでしょうか?

かりっとちゅう

@mikuお返事遅くなりごめんなさい。 全く腫れませんでした!それよりも直ぐにしゅっと顔が痩せたので驚きました😦

• respectgirl_
    💟

はじめまして、来月a.oで注射系手術するのですが完全ノーメイクで行きましたか?

kanako

来月同じメニューします! 唇に麻酔無いって聞いたのですが、無かったですか??

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: