トリビュー検索
脂肪溶解注射(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) クリニックA.O. BEFORE
脂肪溶解注射(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) クリニックA.O. AFTER

クリニックA.O.の脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

agemono
agemono
2018年09月15日(30代後半)
クリニックA.O.

輪郭注射と口角ボトックスと唇フィラーをお願いしました!執刀医は指定しておらずどなたかわからず、すみません。 ①選んだ理由 症例をみて好みだったから。 ②メニューを決めた理由 お値段がお手頃だった ③ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 日本人が在中しており、言語に困ることはありませんでした。カウンセリングから施術まで淡々と行われる感じです。私の時はスマイルサービスは余りない感じでした。
    • JiminNrly0614
      MIN(24)

コメント失礼します!輪郭注射は横顔のフェイスラインも出てきますか?

• iwaiwa
      かれん

予約はラインからしましたか?a.o.のライン全く返信こないので不安になっています

• gongon5
      miku

輪郭注射後、顔は腫れますか?

• agemono
      かりっとちゅう

@MIN(24)お返事遅くなりごめんなさい。 フェイスラインではなく頬に打ちました。フェイスラインにお願いしたいのであればAOに直接確認いただけるのが一番確実かと思います☺️

• agemono
      かりっとちゅう

@かれんお返事遅くなりごめんなさい。 4/19-22まで休診だったみたいです。なのでラインが溜まっているのかもしれませんね。 後数日待ってみてもお返事が来ないようであれば再度日中に連絡をしてみてはいかがでしょうか?