ixu

2024年01月11日

渋谷の森クリニック
森 克哉

130-139.9万円

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している twitterで症例をあげている方がいて好みだった アフターフォローが良かった 口コミが良かった

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 臨床経験が長く、症例が多いため実績があるから カウセリングやアフターフォローが丁寧 専門医の資格があるから

昔から胸が小さいことがコンプレックスで、昨年から症例を調べていたところシリコンが1番サイズアップできると思ったから

来院→手続き→着替え→写真撮影→看護師さんからお薬の説明、希望の胸のカウセリング→院長診察にてサイズ決め→看護師さんと最終確認→オペ室移動→麻酔の準備→オペ→15時頃に麻酔から目覚める→1-2時間リカバリー室で休憩→着替え→少し寄り道して帰宅(電車)

カウセリングからオペ当日まで何度も相談に乗ってもらい最後までシリコンの種類やサイズ、傷の位置まで話しやすかったです。カウンセリングも時間をかけて急かさずに理想の形やサイズについて聞いて下さりました。看護師さんや受付の方も優しくて良かったです