渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年09月17日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

・形成外科専門医 森先生は乳房再建を行なっている先生で、ホームページには乳房再建の患者様のことも書いてあり、技術への信頼と、コンプレックスをお任せできる先生だと感じていて、手術までの不安はありませんでした。 患者として疑問が湧いた時、先生によっては、「素人にはわからないだろうと思ってるだろうな」と質問しにくい先生もいますが、 森先生は丁寧に色々教えてくれました。

ベラジェル豊胸 350cc 乳腺下 胸下切開

迷わずシリコン豊胸 その後でダイエットもしたのでよかった。

手術中は眠っていて痛みなく終わりました。 術後当日もすぐ1人で歩けるくらい、術後2時間後にシュラスコ250g食べられるくらい割と元気でした。 個人的には術前の尿道カテーテルのほうが辛かったです。

先生、カウンセラーさんだけでなく 看護師さんも優しく綺麗な方で尿道カテーテルも頑張れました。

価格満足度

アートメイクをしにいってたまたま豊胸もカウンセリングすることになったのですが、 本当カウンセリング勧めてくださったアーティストさんに感謝です。

2022年01月26日

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

2021年09月24日

シリコン豊胸1年経過〜! 1年で10キロ痩せましたが 今の体重だったら 350ccもシリコン入らなかったかも かなり痩せましたが シリコン周りも大丈夫です 柔らかさなどは 6ヶ月目とさほど変化なし 乳首の感覚は術直後から敏感 下乳の感覚は3ヶ月間はなかったです DTは6ヶ月間かな?

2021年06月02日

46キロに減量しました。 鎖骨下が貧相で骨出てますw シリコン周りは大丈夫のようです。 無理なダイエットをするタイプなので シリコン豊胸でよかった💦

2021年06月01日

横からの写真がみたいといただいていたので載せました!

2021年03月14日

いいかんじに下乳垂れてきました😇 高さのあるシリコンを 提案してもらったおかげで 垂れ形になれた気がします👙 私もカウセ行きます!ってDMもらえるのが本当に嬉しくて🥺 投稿頑張ります!

2021年03月09日

【術後半年】 すっかり更新忘れてました 谷間に見える服きてます🥺 先日はクリニックに 定期検査でした🥰 傷跡用のヒルドイドももらい🌟 いつもアフターケアも 無料でありがたい🥺  先生のインスタの症例見ると  他の人も結構大きいの入れてそうで 嬉しい😆仲間✨笑💗

2021年03月09日

【豊胸半年】 来月また検診予定で 様子見て傷跡用の注射を打っていただけるそうです✨☺️ 充実のアフターケアしてくださり ありがたいです〜🥺💕 先生の投稿に シリコンバックの高さとについての 投稿が。 私もccだけでなく 高さと幅で決めました✨  私は肩幅40cmです

2021年03月09日

【豊胸半年】 来月また検診予定で 様子見て傷跡用の注射を打っていただけるそうです✨☺️ 充実のアフターケアしてくださり ありがたいです〜🥺💕 先生のインスタに シリコンバックの高さとについての 投稿が。 私もccだけでなく 高さと幅で決めました✨  私は肩幅40cmです

2020年10月26日

谷間😇の写真 いつもノーブラで楽です✨ 術後から腫れを感じなかったので 今もほぼ変わらずの大きさです 高さ5㎝のシリコン入れたので 立体感もしっかりあって 気に入ってます😇 乳首の感覚は術後から有り。、 最近は下乳が乾燥するので 保湿してます😇

2020年10月20日

テープの色素沈着を防ぐため 傷口のテープ卒業しました✨ 引き続き保湿してます そして先日人に見せる機会が ありましたがw 天然Gカップより良いと 褒められました😇㊗️ 時々ワイヤーブラしてますが 普段はキャミです✨ 盛る必要もないくらい ボリュームがある😇

2020年10月15日

しばらくダイビングで 離島にいました 豊胸してもダイビングも大丈夫と もともと聞いてましたが 実際問題なかったです✨☺️ シリコンつぶれる前に肺が潰れる ってくらい深海行かないとつぶれないだろうな😂 ウェットスーツは 特注じゃないと胸が苦しいです 昔の下着入らない😂

2020年10月09日

寝たところ。 ちょっとおっぱい寄せると こんな感じ🙆‍♀️ 寄せてない写真も投稿してますが 寄せてる方が好き✨ 寝るとおっぱいも 上の方により上がってきて 胸元が豪華に😇笑

2020年10月07日

暑い温泉で皮が伸びたのか よりポヨポヨしてきました。 シリコンの変化はないので 今後の柔らかさは 私の皮次第かと思います。 皮がいいとポヨ感が 上がる気がします。 なので今は皮の手入れをしてます。 シリコンの位置もお気に入り😇 写真は胸下で 軽く腕を組んで撮影📷

2020年10月05日

【術後20日🎉】 皮が伸びてきてるのか、 日に日に大きくなるなぁと思います ぶどう型おっぱいになってきた✨✨ 大きさもデザインも◎ 韓国で豊胸しようと思ったけど 日本でしてよかった😊 って心から思うので 同じ境遇の友達欲しい😇

2020年10月05日

【術後19日】仰向け写真✨😊 胸下の傷口は チョロっと見えるテープのところ✨ 先生のインスタは豊胸の症例 まだ載せてないようですが? 乳房再建の先生だったので、 症例見ずにそのまま お願いしました✨ コンプレックスなので、 相談しやすい先生がいいなと思い。

2020年10月03日

【傷の様子】一眼レフ撮影📷 術後17日 細部までわかるように 自前一眼レフで撮影😆笑 病院では「周辺テープかぶれすると 跡残っちゃうので かぶれるようだったら テープ取って良いよ」と言われ お薬もくれました😊 テープかぶれも対策しなきゃ🥺 聞けてよかったです✨

2020年10月03日

【術後17日】 すっかり自分の胸すぎて 更新忘れてましたww 本日は経過観察✨ 先生にも傷の治療経過聞けて 安心です😊 私は術直後から腫れ感が無いため 大きさの変化はなく 皮が伸びて、 位置も馴染んできました🎉 ずっと傷はガーゼ絆創膏でしたが 今日からテープに😊

2020年09月29日

更新久しぶりになってしまいました お風呂上がりは皮が柔らかくなるのか ぷよぷよになります🛁 主観ですが、シリコンは 術後からぷよぷよ感有り 院にはインディバ行かなくても大丈夫と言われてますが おっぱい温まると良さそうなので、 私も行ってみたいです☺️

2020年09月27日

傷口は矢印の部分で 真下でなく 少し脇にしてくださってます。 お風呂の時まで絆創膏したままで、 シャンプーが終わって 体洗う時に外してます 傷は石鹸がついてもしみないです。 指の腹で洗って へんなぬるぬるが残らないようにしてます お風呂上がりは ゲンタシン塗って絆創膏して終わり それ以上は特にしてないです 傷も切開線がすごく細くなってきたので、 このままいれば綺麗に治りそう✨ あとインディバは特に行ってないです。 とにかくおっぱいを 動かさないようにしてます

2020年09月26日

起床時や睡眠時だけちょっと痛いです 動くと治るので 日常生活では痛みは忘れています まだバストバンドしています

2020年09月26日

バスタオル 巻かなくても落ちなくなりました 豊胸前は巻いても落ちてました😇

2020年09月25日

【抜糸してきました】 風呂上がりで血流がいいのか、 抜糸前より少し傷周辺が痛痒いです 【術後経過チェック】 💎手術翌日  傷のチェックと消毒で 💎手術1週間後  先生による抜糸と傷口チェック  傷の洗い方、テープの貼り方の指導  おっぱいバンドの付け方の再確認 💎手術2週間後(予定)  傷の経過チェックetc こんな感じで 術後もまめに通っております✨ 韓国行けなくて困りましたが、 日本のクリニック、すぐ相談できて 経過もチェックできていいですね 最高です❣️ 傷は、指の腹で 傷の流れに沿って洗って、 乾燥しそうだったら、処方した ゲンタシンを塗ってねとのこと 傷に張力かかんないように少し皮膚を寄せて絆創膏貼ってくれました 抜糸前は白のテープを傷に垂直に何個か貼ってありましたが 抜糸後はとりにくいので 絆創膏でよいそう

2020年09月25日

【抜糸してきました】 抜糸帰りにワコール寄ったら 店員さんにもチェックしてもらい、 Gカップでした✨ 写真はパッド無しです! 着け心地も、Fだと 脇の胸が(シリコンが) 入りきらず上に漏れて窮屈なので これがちょうどいいかなと💕 ワイヤーブラはまだ先ですが、 つけるの楽しみです! おっぱいバンドの締め付けの強さについて疑問が残っていたので先生に質問しましたら、 そんなに強くしなくても大丈夫とのこと。 シリコンが上に 上がってきたらいけないと思って 強く固定してたのでw この辺は聞けてありがたかったです。 着替えた後、最後また先生がいらっしゃって、バンドの強さをチェックしてくださいました😭💕感謝

2020年09月24日

これから抜糸に行ってきます✨ 歩くいたりして血流が良くなると シリコンがデカすぎて もげて飛んできそうになる😂💕💕 気に入ってます💕💕💕💕

2020年09月23日

【術後6日朝】 パツパツの皮膚に 潰されていたシリコンが 皮膚の伸びで戻ってきたのか 高さが出てきました気がします。 (気のせいか?) テープかぶれのため 昨日の皮膚科で薬をもらいましたが とてもよくきいていて、 カリカリだったかぶれ部分が しっとりしました😇

2020年09月22日

【術後5日】 今日は横から。 痛みは起床時か散歩の時以外はないです。 心なしか術直後より 日に日に大きいように思います。 皮膚が伸びたのかな? 固定バンドのおかげか シリコンが下垂してきました 将来垂れるかなw笑 マッサージ不要、 動かさないようにと言われてるので、 しっかり固定しています。 インディバも別にしなくていいよと 言われてるので何もしてないですが 豊胸と言えばインディバなので そのうちいくか? とりあえずよくお風呂入ってるので 血流は良いです 傷口はまだ抜糸しておらず、 シャワーの時は絆創膏をとって 優しく水洗いと言われてるのでその通りにしてます。

2020年09月21日

【術後4日】 脇からはみ出るおっぱい😇 2枚目は、下からの写真です 内出血もないみたいで安心 腫れている感じは無いです 乳腺下だから? お散歩すると 血流が良くなるのか おっぱいが痒くなり 皮が伸びている感じと シリコンの重みを感じます

2020年09月20日

ベラジェル乳腺下350cc 大きいシリコンなので胸下切開です 胸下切開だからか おっぱいが左右上、脇下に 寄る感じなく、 落ち着いているように感じます 痛みも腫れも無いですが、 昨日夜散歩してた時は 皮が伸びるジンジンする感じはありました。 高さ5cm超えのシリコンなので パンパン✨✨ 普段まだバストバンドしてます

2020年09月19日

【ストレッチマーク予防クリーム】 効果は不明ですがw 豊胸しておっぱいケアするのが楽しいのでやってます😇 塗り心地は 普通のクリームよりオイルっぽくて 伸び、保湿度が高い感じです✨ 効果は知りません。 パッケージが可愛くて ロールオンなので 塗るのが楽しいです 痛みは、起きがけにシリコンの重み、 胸全体の痛みを多少感じますが 日常活動してる間に痛みがほぐれるというか 動けば動くほどほぐれていたくなくなる

2020年09月18日

初めて包帯とり、いままで包帯のない乳首付近しか見れなかったのを、 今回おっぱいの全貌見ましたが、 思ったよりデカい😊 パツパツの皮膚に潰されて上の方にシリコンが追いやられてたのかな? 理想としてたぶどう型おっぱい写真🙈💕💕 本当に術直後から形も気に入っていて、 これから育てて行こうと思います✨ 内出血もなく、 腫れはほとんどない気がします 胸下乳腺下たから? 生理中の時もそうですが 薬切れる前に飲みたいので 夜中一度おきてロキソニン飲みました。

2020年09月17日

傷跡は胸下横です 真下じゃないんですね!と言ったら この方が目立たないと思うよとのこと 横に流れるように入れてくれてるかな? 下乳出しても見えにくそう😇

2020年09月17日

噂に聞く豊胸ほど痛くなく、麻酔から覚めてすぐ帰れました。タクシーで帰りましたがバスでも帰れそうでした。 お腹が空いていたのと、傷口を治すのにタンパク質がいいかなと思い、 シュラスコ250gをウーバーイーツしました。 傷跡は見てないですが「かなりある」にしました。当日なのであるに決まってます。 が、傷口の痛みはあまりないです。 皮膚が伸びていることによる張りと、シリコンが身体に入っている痛みで、鈍痛です。 個人的には、術前の尿道カテーテルが1番辛かったです。

Api

はじめまして😳 とてもお胸の形が綺麗です💗 差し支えなければ、元々何カップだったのでしょうか?🥺

NANA0000

ありがとうございます😊 もともとAですww

Api

@NANA0000とっても自然です😳😳😳❤️ 入れた場所は大胸筋下、乳腺下どちらですか?😳

Api

@NANA0000すみません、どこに入れたか書いてましたね😹何度も質問すみませんでした😹

NANA0000

いえいえ! 乳腺下です 韓国のクリニックではずっと 大胸筋下って言われてたのですが ここのクリニックでは 動き出したいなら入線下、 十分入りますよと言われたので 乳腺下に入れました 腫れも無い状態ですが シリコンの浮き出ている感じもないので 乳腺下入れて良かったです✨✨

NANA0000

@Api返信の欄に書き忘れました コメントに入れたのでよかったら参考にしてください✨✨

Api

@NANA0000凄くご丁寧にありがとうございます😭 ここでしたいなと思うクリニックは大体決まっていたのですがnanaさんのを見て そちらのクリニックも気になりだしてきました😹 カウンセリング後の施術予約はスムーズに とれる病院でしたか??

NANA0000

@Api施術予約スムーズでしたよ✨ わたしの場合は、 9月のカウンセリング後、 たまたま空いていた手術日が 最短1週間以内、 その次が2週間後だったので、 2週間後に予約取りました。 押し売りされないので カウンセリング行ってからきめても全然大丈夫な雰囲気ですよ🙆‍♀️ よかったらぜひ行ってみてください✨ マネージャーさんのカウンセリングがすごくいいです😆

Api

@NANA0000とても詳しくありがとうございます🥺 カウンセリング行ってみようと思います♪

• asamits
    mits

はじめまして。 豊胸を検討している者ですが、カウンセリングの様子(シリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮し~)など、とても知りたかった事なのと、ほんとにとっても綺麗な形なのでコメントさせて頂きました。 高さ5㎝とありましたが、バックのサイズも理想に近づくよう提案いただいたものでしょうか?色々調べいざ決心したら、バックのサイズ(ccだけでなく)で迷ってしまいまして。他院での施術を検討していましたが、そちらでカウンセリングだけでも行ってみたいと思いまして。よろしくお願いいたします。

NANA0000

@mitsこんにちは! 凄いわかります〜😭💕 わたしも渋谷の森クリニックさんにカウンセリング行く前は 高さも知らないしモティバしか知らないし、他院だとモティバのdemiのサイズ表だけという中で決められず。 渋谷の森クリニックさんは、アートメイクついでにたまたまカウセしたのですが、 理想の写真(インスタグラマーさんや、AV女優さん)をカウンセラーさんにお見せしたら 高さもあったほうがいいかもねというふうになり サンプルであった350ccくらいのシリコン見せてもらい、実際にもほぼ同じ大きさを入れることとなりした✨✨ 一度カウンセリング行かれるといいと思いますよ❣️ 押し売りされないし、 宮下公園のそばで、帰りに周辺うろうろするのも楽しい立地です

• asamits
    mits

詳しく教えていただきありがとうございます。とっても参考になりました。写真を用意して行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

• barber
    sublimic

初めまして。もしよろしければ仰向けの状態のお写真も追加していただけないでしょうか😣?

NANA0000

@sublimic遅くなってしまいすみません💦 仰向け写真追加したので、よかったら参考に見てください☺️

• 11121112
    凛(rin)

アンダーは何センチくらいですか?

NANA0000

@凛(rin)アンダー70です!

sardonyx_df41f7

はじめまして。麻酔についてお聞きしたいのですが、静脈麻酔、全身麻酔のどちらで行われましたか?(>_<) お胸の形がとっても綺麗です😢❤️❤️

NANA0000

@sardonyx_df41f7こちら気づかなくてすみません!💦 静脈麻酔です! ありがとうございます💕☺️

ammolite_1c454e

@NANA0000はじめまして。今月カウンセリングしにいくのですが、NANAさんの、おっぱいが理想です。 いろんな方のを、たっくくくくさん、見ましたがNANAさんのを見つけ理想がこれだ!と思いました。 もし、よければなのですが、先生に見せたいので横からの写真のせてくれますか?? 申し訳ないです。

NANA0000

@ammolite_1c454eお返事遅くなってすみません! 嬉しいコメントありがとうございます😭💓💓💓 もちろん大丈夫です☺️ 私の体型も先生わかるかと思いますので、 参考になりやすいかと思います このあと横の写真撮りますね!

NANA0000

@sardonyx_df41f7遅くなってすみません!静脈麻酔です😊 コメントありがとうございます☺️

NANA0000

@ammolite_1c454e遅くなりすみません💦 横からの写真も経過に追加しておきました!

• purin3776
    ぷりん

日記を読ませていただき、同じ先生に豊胸をお願いしたいと考えている者です☺️💓 術後10日後の様子を教えていただきたいのですが、他人に触られると豊胸とバレそうな感触でしたか?

• ezwebe
    おー

はじめまして! 豊胸検討しています😌 とても綺麗な術後ですね✨ サイズ表など見て高さや幅悩んでいるのですが、高さがあったほうが自然に垂れるんですか?💦 高さがない方がバレにくい&自然なのかと思っていたので、、😓 良ければ教えて下さい✨

NANA0000

@ぷりん遅くなりすみません!術後10日はバレると思います。 あと、1ヶ月は仕上がりの関係で安静にしていたいので、触られない方が良さそうですよ🌟

NANA0000

@おー遅くなりすみません! ありがとうございます💕 私は元々の胸がないので、 高さあるほうが谷間寄せやすくてよかったなと個人的には思ってます 痩せてる人で豊胸して 谷間寄らなくて平べったくてどら焼きみたいになってるおっぱいの人を何人か見たことあるので

• aimable321
    まろち

とても理想的な胸です♡私はかなり貧乳なのですがNANAさんくらいの大きさにしたくて。小さい胸に大きいシリコンをいれると術後ガチガチぱつぱつと聞きますが、どれくらいで柔らかさを感じましたか?

8ヶ月前
  • marone
    ましゅまろ

めっちゃりそうです。1件カウンセリング行ってシリコンと脂肪注入した方がいいと言われたのですが 脂肪注入はしなくても良好でしたか?

5ヶ月前
    irene7

失礼します。1年経って、揉んだ感じ自然のおっぱいとどれくらい違いますか? 他人が揉んだらわかる感じでしょうか? よろしくお願いします。

5ヶ月前
    NANA0000

@まろちこんにちは!見れてなくてすみません! 私は皮膚が伸びやすいタイプっぽいので、1年弱で柔らかくなりましたよ!

NANA0000

@ましゅまろこんにちは!見れてなくてすみません! ありがとうございます❤︎ 脂肪注入した方がいいと私も他院で言われました でも生着する脂肪もそんなにないし、デコルテに入れるにしても綺麗にならなそうだし それなら気になる太ももを部位脂肪吸引して上半身太った方が良いかなと思ってやめました😂

NANA0000

@irene7こんにちは!見れてなくてすみません! 1年以上経ってもう完全に自分のものですよ! 人が揉んでもあまりわからないですよ😂 まず綺麗と褒められるのと、揉んでも柔らかいます 痩せすぎたときは 二の腕カリカリなのに胸が大きいので豊胸感出ました

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階