渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年09月17日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

・形成外科専門医 森先生は乳房再建を行なっている先生で、ホームページには乳房再建の患者様のことも書いてあり、技術への信頼と、コンプレックスをお任せできる先生だと感じていて、手術までの不安はありませんでした。 患者として疑問が湧いた時、先生によっては、「素人にはわからないだろうと思ってるだろうな」と質問しにくい先生もいますが、 森先生は丁寧に色々教えてくれました。

ベラジェル豊胸 350cc 乳腺下 胸下切開

迷わずシリコン豊胸 その後でダイエットもしたのでよかった。

手術中は眠っていて痛みなく終わりました。 術後当日もすぐ1人で歩けるくらい、術後2時間後にシュラスコ250g食べられるくらい割と元気でした。 個人的には術前の尿道カテーテルのほうが辛かったです。

先生、カウンセラーさんだけでなく 看護師さんも優しく綺麗な方で尿道カテーテルも頑張れました。

アートメイクをしにいってたまたま豊胸もカウンセリングすることになったのですが、 本当カウンセリング勧めてくださったアーティストさんに感謝です。

Api

はじめまして😳 とてもお胸の形が綺麗です💗 差し支えなければ、元々何カップだったのでしょうか?🥺

k_bellagel

ありがとうございます😊 もともとAですww

Api

@k_bellagelとっても自然です😳😳😳❤️ 入れた場所は大胸筋下、乳腺下どちらですか?😳

Api

@k_bellagelすみません、どこに入れたか書いてましたね😹何度も質問すみませんでした😹

k_bellagel

いえいえ! 乳腺下です 韓国のクリニックではずっと 大胸筋下って言われてたのですが ここのクリニックでは 動き出したいなら入線下、 十分入りますよと言われたので 乳腺下に入れました 腫れも無い状態ですが シリコンの浮き出ている感じもないので 乳腺下入れて良かったです✨✨

k_bellagel

@Api返信の欄に書き忘れました コメントに入れたのでよかったら参考にしてください✨✨

Api

@k_bellagel凄くご丁寧にありがとうございます😭 ここでしたいなと思うクリニックは大体決まっていたのですがnanaさんのを見て そちらのクリニックも気になりだしてきました😹 カウンセリング後の施術予約はスムーズに とれる病院でしたか??

k_bellagel

@Api施術予約スムーズでしたよ✨ わたしの場合は、 9月のカウンセリング後、 たまたま空いていた手術日が 最短1週間以内、 その次が2週間後だったので、 2週間後に予約取りました。 押し売りされないので カウンセリング行ってからきめても全然大丈夫な雰囲気ですよ🙆‍♀️ よかったらぜひ行ってみてください✨ マネージャーさんのカウンセリングがすごくいいです😆

Api

@k_bellagelとても詳しくありがとうございます🥺 カウンセリング行ってみようと思います♪

• asamits
    mits

はじめまして。 豊胸を検討している者ですが、カウンセリングの様子(シリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮し~)など、とても知りたかった事なのと、ほんとにとっても綺麗な形なのでコメントさせて頂きました。 高さ5㎝とありましたが、バックのサイズも理想に近づくよう提案いただいたものでしょうか?色々調べいざ決心したら、バックのサイズ(ccだけでなく)で迷ってしまいまして。他院での施術を検討していましたが、そちらでカウンセリングだけでも行ってみたいと思いまして。よろしくお願いいたします。

k_bellagel

@mitsこんにちは! 凄いわかります〜😭💕 わたしも渋谷の森クリニックさんにカウンセリング行く前は 高さも知らないしモティバしか知らないし、他院だとモティバのdemiのサイズ表だけという中で決められず。 渋谷の森クリニックさんは、アートメイクついでにたまたまカウセしたのですが、 理想の写真(インスタグラマーさんや、AV女優さん)をカウンセラーさんにお見せしたら 高さもあったほうがいいかもねというふうになり サンプルであった350ccくらいのシリコン見せてもらい、実際にもほぼ同じ大きさを入れることとなりした✨✨ 一度カウンセリング行かれるといいと思いますよ❣️ 押し売りされないし、 宮下公園のそばで、帰りに周辺うろうろするのも楽しい立地です

• asamits
    mits

詳しく教えていただきありがとうございます。とっても参考になりました。写真を用意して行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

• barber
    sublimic

初めまして。もしよろしければ仰向けの状態のお写真も追加していただけないでしょうか😣?

k_bellagel

@sublimic遅くなってしまいすみません💦 仰向け写真追加したので、よかったら参考に見てください☺️

• 11121112
    凛(rin)

アンダーは何センチくらいですか?

k_bellagel

@凛(rin)アンダー70です!

sardonyx_df41f7

はじめまして。麻酔についてお聞きしたいのですが、静脈麻酔、全身麻酔のどちらで行われましたか?(>_<) お胸の形がとっても綺麗です😢❤️❤️

k_bellagel

@sardonyx_df41f7こちら気づかなくてすみません!💦 静脈麻酔です! ありがとうございます💕☺️

ammolite_1c454e

@k_bellagelはじめまして。今月カウンセリングしにいくのですが、NANAさんの、おっぱいが理想です。 いろんな方のを、たっくくくくさん、見ましたがNANAさんのを見つけ理想がこれだ!と思いました。 もし、よければなのですが、先生に見せたいので横からの写真のせてくれますか?? 申し訳ないです。

k_bellagel

@ammolite_1c454eお返事遅くなってすみません! 嬉しいコメントありがとうございます😭💓💓💓 もちろん大丈夫です☺️ 私の体型も先生わかるかと思いますので、 参考になりやすいかと思います このあと横の写真撮りますね!

k_bellagel

@sardonyx_df41f7遅くなってすみません!静脈麻酔です😊 コメントありがとうございます☺️

k_bellagel

@ammolite_1c454e遅くなりすみません💦 横からの写真も経過に追加しておきました!

• purin3776
    ぷりん

日記を読ませていただき、同じ先生に豊胸をお願いしたいと考えている者です☺️💓 術後10日後の様子を教えていただきたいのですが、他人に触られると豊胸とバレそうな感触でしたか?

• ezwebe
    おー

はじめまして! 豊胸検討しています😌 とても綺麗な術後ですね✨ サイズ表など見て高さや幅悩んでいるのですが、高さがあったほうが自然に垂れるんですか?💦 高さがない方がバレにくい&自然なのかと思っていたので、、😓 良ければ教えて下さい✨

k_bellagel

@ぷりん遅くなりすみません!術後10日はバレると思います。 あと、1ヶ月は仕上がりの関係で安静にしていたいので、触られない方が良さそうですよ🌟

k_bellagel

@おー遅くなりすみません! ありがとうございます💕 私は元々の胸がないので、 高さあるほうが谷間寄せやすくてよかったなと個人的には思ってます 痩せてる人で豊胸して 谷間寄らなくて平べったくてどら焼きみたいになってるおっぱいの人を何人か見たことあるので

• aimable321
    まろち

とても理想的な胸です♡私はかなり貧乳なのですがNANAさんくらいの大きさにしたくて。小さい胸に大きいシリコンをいれると術後ガチガチぱつぱつと聞きますが、どれくらいで柔らかさを感じましたか?

• marone
    ましゅまろ

めっちゃりそうです。1件カウンセリング行ってシリコンと脂肪注入した方がいいと言われたのですが 脂肪注入はしなくても良好でしたか?

irene7

失礼します。1年経って、揉んだ感じ自然のおっぱいとどれくらい違いますか? 他人が揉んだらわかる感じでしょうか? よろしくお願いします。

k_bellagel

@まろちこんにちは!見れてなくてすみません! 私は皮膚が伸びやすいタイプっぽいので、1年弱で柔らかくなりましたよ!

k_bellagel

@ましゅまろこんにちは!見れてなくてすみません! ありがとうございます❤︎ 脂肪注入した方がいいと私も他院で言われました でも生着する脂肪もそんなにないし、デコルテに入れるにしても綺麗にならなそうだし それなら気になる太ももを部位脂肪吸引して上半身太った方が良いかなと思ってやめました😂

k_bellagel

@irene7こんにちは!見れてなくてすみません! 1年以上経ってもう完全に自分のものですよ! 人が揉んでもあまりわからないですよ😂 まず綺麗と褒められるのと、揉んでも柔らかいます 痩せすぎたときは 二の腕カリカリなのに胸が大きいので豊胸感出ました

• kornerupine_c7b637
    あら

はじめしまして!とっても綺麗なお胸です♡ わたしも今度ここのクリニックでベラジェルいれるのですが、骨格細くあまり大きいので入らないと言われました…nanaさんの身長体重やもともとのカップ数をご参考に教えていただけないでしょうか、、?

11ヶ月前
    k_bellagel

@あらこんにちは!コメント見れてなくてすみません💦 もう手術されてしまったかもなのですが、回答しますね 167cm51kg→術後53kg→42kg→46kgと推移してますが術当初は50キロ以上ありました。 私の場合は、バレーボールもやっていて、肩幅40cm以上あり、骨格が割と大きい方かと。 カップ数はBカップしてましたが測ったらAだと思います😂

10ヶ月前
  • claraaa
    のの

とても綺麗だったのでコメントします。 私も300以上入れたいと思ってるのですが、ベラジェルとモディバ2で悩んでいます。 ベラジェルに決めた理由はありますか?

6ヶ月前

渋谷の森クリニック