BEFORE豊胸(シリコンバッグ) 渋谷の森クリニック AFTER
AFTER豊胸(シリコンバッグ) 渋谷の森クリニック AFTER

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

k_bellagel
2020年09月17日(20代後半)
110-119.9万円
ベラジェル豊胸 350cc 乳腺下 胸下切開
豊胸(シリコンバッグ)
渋谷駅
東京メトロ「明治神宮前駅」7番出口より徒歩5分・JR「渋谷駅」宮益坂口より徒歩8分
渋谷の森クリニック
starstarstarstarhalf star4.8

先生、カウンセラーさんだけでなく 看護師さんも優しく綺麗な方で尿道カテーテルも頑張れました。
専門医が在籍している
ベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。
形成外科専門医
森先生は乳房再建を行なっている先生で、ホームページには乳房再建の患者様のことも書いてあり、技術への信頼と、コンプレックスをお任せできる先生だと感じていて、手術までの不安はありませんでした。 患者として疑問が湧いた時、先生によっては、「素人にはわからないだろうと思ってるだろうな」と質問しにくい先生もいますが、 森先生は丁寧に色々教えてくれました。
迷わずシリコン豊胸 その後でダイエットもしたのでよかった。
手術中は眠っていて痛みなく終わりました。 術後当日もすぐ1人で歩けるくらい、術後2時間後にシュラスコ250g食べられるくらい割と元気でした。 個人的には術前の尿道カテーテルのほうが辛かったです。
アートメイクをしにいってたまたま豊胸もカウンセリングすることになったのですが、 本当カウンセリング勧めてくださったアーティストさんに感謝です。

Api

はじめまして😳 とてもお胸の形が綺麗です💗 差し支えなければ、元々何カップだったのでしょうか?🥺

k_bellagel

ありがとうございます😊 もともとAですww

Api

@k_bellagelとっても自然です😳😳😳❤️ 入れた場所は大胸筋下、乳腺下どちらですか?😳

Api

@k_bellagelすみません、どこに入れたか書いてましたね😹何度も質問すみませんでした😹

k_bellagel

いえいえ! 乳腺下です 韓国のクリニックではずっと 大胸筋下って言われてたのですが ここのクリニックでは 動き出したいなら入線下、 十分入りますよと言われたので 乳腺下に入れました 腫れも無い状態ですが シリコンの浮き出ている感じもないので 乳腺下入れて良かったです✨✨