syooai

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2018年10月18日

ファンドンヨン先生

・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 実は何も知らずにたまたまネットで検索してnanaがヒットしてカウンセリングだけでも!と思ったんですがをww院長先生、通訳の方がとても優しくカウンセリングしっかりしてくれて安心できました。それにファン先生は元ID美容外科の豊胸専門医で、豊胸の技術にとても長けていらっしゃってネット上の症例もタイプでしたので選びました

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

バックはベラジェルマイクロでした 日本人はモティバを好むみたいですが、私は肌が薄く、胸も小さかったのでより柔らかい素材のベラジェルにしました

とても優しくて、先生も長い時間しっかりカウンセリングしてくれます!通訳の方も日本で留学したらしくとても丁寧な日本語でびっくりしました

NANAはアフターケアも充実していたのでそこもとても満足でした。 痛みに弱い私は術後2日後から日常生活に問題なかったです!内出血もなく、形も満足で先生の技術は本当に上手だと思います

• 1805pira
    ぽこぽこ

韓国にどれくらい滞在されたんですか??

• W4T5bd5W7LtFjSC

とても綺麗なお胸になっていて気になりましたので質問させて頂きます。お値段の方が80-84.9万とありますが、NANAのホームページの料金表を見ると日本円で110万との表記でした。banana様は80万円代で施術できたのしょうか??

banana

@ぽこぽこ滞在は5日間しました!(^^)

banana

@私は部分写真公開にレビューを送る条件で割引されました!ラインの返事もすごく早いので一度お問い合わせしてみて下さい(╹◡╹)

• W4T5bd5W7LtFjSC

@bananaご丁寧にありがとうございます! そうしてみます^^

• house_77m
    R

すごく綺麗です....! 私もプロテーゼでの豊胸を考えています。 banana様は何cc入れられましたか? また、現在の柔らかさはどうでしょうか? ご返信頂けると幸いです! 宜しくおねがいいたします(*^^*)

banana

滞在は5日間しましたが、3日でも帰国した方もいると聞きました^_^

banana

@R私は非対称がひどく右275/左300を勧められてそうしました。ファン先生という先生がすごく有名で仕上がりもとても満足してます また、今はかなり柔らかくなってあまり気にしてないですが傷跡はもう少し時間がかかると聞きましたので毎日クリームを塗って管理してます^_^

• mopa
    もえ

はじめまして(*^◯^*)私も豊胸考えてます!!私ガリガリで胸がなく、モディバか柔らかいやつでまよってます! けど、柔らかいやつの方が安いのは何故だかわかりますか!?(T . T)みんなモディバが多く何故安くて、柔らかいベラジェルを選ばないのか不思議で、、、

• s5421
    S

私もNANAにカウンセリング行ってみたのですがサイズで迷ってます‪‪💦‬元々何カップから何カップになったか教えていただけますか?

たまごちゃん

初めまして!私も4月に豊胸予定しております。 痩せ型の方は脂肪移植もするとのクチコミをみたことがあるのですがbanana様はバックのみでしょうか?

たまごちゃん

こんにちは!またまた質問失礼致します。 bananaさんは固定ブラの圧迫バンドは結構キツめに締められていましたか? bananaさんのような綺麗なしずく型になりたいのですが私の場合ガッツリ上からのおわん型なので少し不安で、、

banana

@もえはじめまして!😊 私も凄いガリガリで胸がないタイプでした モティバにしたかったけどお金の面も考えて決めました。シリコンはベラジェルもモティバもいいと思いますが何よりも先生の腕が大事だと思います!❤️

banana

@S今bカップからeカップになりました!💕

banana

@たまごちゃんはじめまして!😊 最初はゴームボールみたいにパンパンでしたがだんだん柔らかさもできシリコンも下がってきました。バンドはゆるめに着用しました キツくなくてもいいと思います😂

• luka
    ルカ

こんにちは!とても綺麗な胸ですね。施術を考えてるのですが、大胸筋下か大胸筋筋膜下に挿入か何処に挿入したか教えていただけますか??

たまごちゃん

@bananaありがとうございます✨それを聞いて安心しました😭

• a-chan666
    あちょん

いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていましたか?おすすめなどありましたら教えてください

banana

@あちょん遅くなりました😭 手術直後は固定ブラを1ヶ月間しましたが 今はもう普通の可愛いブラはなんでもしてます!

• smmrtmk
    とここっこ

こんにちは 綺麗な胸ですね シリコンのみですか? わたしはデコルテが痩せているので脂肪注入も一緒にした方がいいとよくカウンセリングで言われるのですが、写真を見ると同じ感じのデコルテだったので。 デコルテもふっくらして綺麗ですね。

• hanbeens7
    ビョル

とても綺麗で羨ましいです!🥺 術後触ってみた時シリコンバッグの感じがどのくらい分かるのか気になっているんですが自然に近い感じですか??

• hfsatgh
    ffuj

コメント失礼します。シリコンは腋窩から入れられてますか?

• Hana1995
    はな

こんにちは 触り心地は、以前の本物の頃と比べて いかが変わりましたか?

• mm2458
    m.m

はじめまして🙇🏼‍♀️💜 質問良いですか?😣🙏💦 全身麻酔をする際 意識がなくなる前に ファン先生はあらわれましたでしょうか?😣💦

• mikkya0618

このブルーのレースのランジェリーはどちらのものですか?❤︎

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし