/uploads/diary_image/file/9248/de5941fc-7a02-4a99-b540-124a7500ba6f.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/162145/1ed58257-c5cd-41b6-ad34-a438152b4594.jpg)
ファンドンヨン先生
・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 実は何も知らずにたまたまネットで検索してnanaがヒットしてカウンセリングだけでも!と思ったんですがをww院長先生、通訳の方がとても優しくカウンセリングしっかりしてくれて安心できました。それにファン先生は元ID美容外科の豊胸専門医で、豊胸の技術にとても長けていらっしゃってネット上の症例もタイプでしたので選びました
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意
バックはベラジェルマイクロでした 日本人はモティバを好むみたいですが、私は肌が薄く、胸も小さかったのでより柔らかい素材のベラジェルにしました
とても優しくて、先生も長い時間しっかりカウンセリングしてくれます!通訳の方も日本で留学したらしくとても丁寧な日本語でびっくりしました
NANAはアフターケアも充実していたのでそこもとても満足でした。 痛みに弱い私は術後2日後から日常生活に問題なかったです!内出血もなく、形も満足で先生の技術は本当に上手だと思います
- ぽこぽこ
韓国にどれくらい滞在されたんですか??
4年前 - み
とても綺麗なお胸になっていて気になりましたので質問させて頂きます。お値段の方が80-84.9万とありますが、NANAのホームページの料金表を見ると日本円で110万との表記でした。banana様は80万円代で施術できたのしょうか??
4年前 - R
すごく綺麗です....! 私もプロテーゼでの豊胸を考えています。 banana様は何cc入れられましたか? また、現在の柔らかさはどうでしょうか? ご返信頂けると幸いです! 宜しくおねがいいたします(*^^*)
4年前 - banana
滞在は5日間しましたが、3日でも帰国した方もいると聞きました^_^
4年前 - もえ
はじめまして(*^◯^*)私も豊胸考えてます!!私ガリガリで胸がなく、モディバか柔らかいやつでまよってます! けど、柔らかいやつの方が安いのは何故だかわかりますか!?(T . T)みんなモディバが多く何故安くて、柔らかいベラジェルを選ばないのか不思議で、、、
4年前 - S
私もNANAにカウンセリング行ってみたのですがサイズで迷ってます💦元々何カップから何カップになったか教えていただけますか?
4年前 - たまごちゃん
初めまして!私も4月に豊胸予定しております。 痩せ型の方は脂肪移植もするとのクチコミをみたことがあるのですがbanana様はバックのみでしょうか?
4年前 - たまごちゃん
こんにちは!またまた質問失礼致します。 bananaさんは固定ブラの圧迫バンドは結構キツめに締められていましたか? bananaさんのような綺麗なしずく型になりたいのですが私の場合ガッツリ上からのおわん型なので少し不安で、、
4年前 - ルカ
こんにちは!とても綺麗な胸ですね。施術を考えてるのですが、大胸筋下か大胸筋筋膜下に挿入か何処に挿入したか教えていただけますか??
4年前 - あちょん
いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていましたか?おすすめなどありましたら教えてください
4年前 - とここっこ
こんにちは 綺麗な胸ですね シリコンのみですか? わたしはデコルテが痩せているので脂肪注入も一緒にした方がいいとよくカウンセリングで言われるのですが、写真を見ると同じ感じのデコルテだったので。 デコルテもふっくらして綺麗ですね。
4年前 - ビョル
とても綺麗で羨ましいです!🥺 術後触ってみた時シリコンバッグの感じがどのくらい分かるのか気になっているんですが自然に近い感じですか??
4年前 - ffuj
コメント失礼します。シリコンは腋窩から入れられてますか?
4年前 - はな
こんにちは 触り心地は、以前の本物の頃と比べて いかが変わりましたか?
4年前 - m.m
はじめまして🙇🏼♀️💜 質問良いですか?😣🙏💦 全身麻酔をする際 意識がなくなる前に ファン先生はあらわれましたでしょうか?😣💦
3年前 - み
このブルーのレースのランジェリーはどちらのものですか?❤︎