bixbite_481faa

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の上まぶたの脂肪取り・眉下切開・ボトックス(眉間)の術後経過

mican

2023年11月03日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 上瞼の脱脂をトリビューで調べていたときに、脱脂も眉下切開も口コミが良さそうだったので

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み カウンセラーの方も先生の技術を大絶賛されていて、お任せしてみようと思いました。

上瞼の脱脂のみか眉下切開もやった方がよいか相談させていただき、眉毛を上げる癖もあったため眉下切開もお願いしました。

麻酔もしっかりかけていただき途中で痛みの確認もしながら、丁寧にやっていただきました。 笑気麻酔などはなく局所麻酔のみだったのですが、注射の痛みも記憶にないくらい、とても上手に麻酔をかけていただきました。

皆様丁寧で患者思いの素敵なクリニックです。 縫合も丁寧で、傷跡が綺麗です。

眉アートの位置を避けて切開していただいたので、地毛と傷跡にやや距離が出てしまいました。赤みはどうしても長引くので、すっぴん地に目立ちます。眉の形も変わる(下がる)ので、切開位置もしっかり相談した方が良さそうです。