strawberry14

ハナビューティークリニックの額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

s

2024年01月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 使用する製剤がアラガン社製のヒアルロン酸のみで、良心的な価格だったから。 技術料が一律で、額とこめかみに注入可能だったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例写真がナチュラルな丸みの額が多く、好みだったから。

以前、他院で入れたヒアルロン酸がボコボコしていて、滑らかでナチュラルに丸いおでこにしたかったから。

来院・先生とのカウンセリング・モニター撮影(before)・マーキング・施術・モニター撮影(after)・お支払で1時間半弱でした。 先生はすごくテキパキしており、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。 マーキングも丁寧にしてくださり、右側の額とこめかみが痩せてるとのことで量はお任せで調整してもらいました。 神経ブロックの注射を額に2か所、局所麻酔を額とこめかみに4か所注射します。注射が苦手なのでこれが痛くて、自然と涙が流れました。 注入は痛みはないですが、メキメキ・メリメリと注入される独特の不快感があります。この感覚が苦手なのでとても辛かったです。リラックスボールを貸してもらっていたので、これでもかというくらい握っていました。 先生も看護師さんも優しく話しかけてくれたり、肩をポンポンしてくれるので、少し気楽に受けられました。

先生は何度も角度を変えて微調整しながら注入してくださいました。 凹凸をなくて滑らかにしたいというオーダーのみでお任せしてよかったです。 また、数日前にコテでおでこを火傷していたのですが、帰りにキズパワーパッド貼ってくださいました。