11091967_m

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・軟骨移植・眉間プロテーゼ・こめかみ形成・鼻尖縮小・脂肪注入(額)の術後経過

2019年03月20日

鼻整形がとても上手で有名であったからです! 先生の説明や喋りかけてくれる時などとても優しくて落ち着きました!

鼻整形、頬顎下脂肪吸引、額こめかみ形成

低い鼻がコンプレックスであり特に横顔が嫌いでした!平坦なおでこ、丸みのないほっぺだだったので全体的に立体的にしたくて整形を決めました!

最初に着替えて、病歴や体重身長など質問され、その後に写真を5枚撮りました。撮った後は、腕に注射を打ちその後の記憶はありません。気付いたら手術が始まってて、最終段階に入っていました。

理想の顔立ちと自分の顔だちを比べてどのくらいまでなら可能、これ以上は出来ない、老けて見える、また目の下に脂肪を入れることによって立体的に見えるなど詳しいことまで教えてくださった。手術中も大丈夫ですか?痛くはないですか?辛くないですか?と声をかけてくださっていた。「頑張りましょう、綺麗にしましょう」と笑顔で言ってくださりこの先生に任せようと思った。

マフラー、帽子、マスク等がないと外に出ることがとても恥ずかしかったです。なので夏に手術をすると隠しようがないくらい暑いので、冬の間に行ってしまうのが良いかと個人的には思いました! フェイスバンドをするので大きめのマスク帽子、できればストールかマフラーがあったら人目を気にせず帰れるかと思います!

• sukyan
    すーきゃん

インスタでこの症例写真見た気がします、おでこの丸みとても綺麗です、脂肪はどこのを注入されたんですか?

美魔女

@すーきゃん左太ももの内側の脂肪を注入しました!どこのクリニックに行っても説明されるとは思いますが、太ももの脂肪が1番しっかりしていて良いそうです😊

mariko

ほぼ全く同じ手術を鉄先生で考えているので、大変参考になります! もともとお綺麗ですが、もっと洗練されて綺麗になられてます!←偉そうにすいません。 投稿を楽しみにしています。

美魔女

@mariko自分がなりたい鼻、嫌な鼻など全て先生にお伝えすることをお勧めします!理想に近づけたお顔にしてもらえると思います!! (偉そうにすみません) このような顔で参考になれて嬉しいです😊

• anisha
    整形A

コメント失礼します。 横顔ほんとうに綺麗になっていますね👏羨ましいです。 顎は脂肪吸引以外に何かしましたか? 参考にしたいので是非教えてください!

美魔女

@整形Aありがとうございます!! 顎は脂肪吸引のみです!あとは元の顎の形です😂

mariko

質問失礼します。 目の下のたるみ取りや、頬の脂肪注入はされてますか? あと、DT5日とかでは人に会える状態ではないですよね?泣

美魔女

@mariko目の周りの紫や黄色いあとは、額の脂肪注入、ゴルゴラインの脂肪注入、鼻整形の内出血からきているものです! 私はDT5日目は目の周りの内出血が酷く、目も少し腫れており、鼻にギプスをはめている状態でした!帽子、マスクをした状態で友達と会ったりしていました!整形のことも知っていたので驚かれたりはしなかったですが すごい顔だね〜と言われました😂 私は気にせずご飯に行ったり買い物をしていましたが、チラチラと見られます😂

• saya0412
    meme

こんにちは!すごく綺麗なラインになってますね!私も同じ箇所を考えているんですが、それぞれの大体のお値段が知りたいです( ›_‹)あと脂肪注入はだいたい何%定着すると言われましたか??

aue

コメント失礼します。 すごく綺麗になられていて憧れます🥺 私も鼻の整形を考えているのでとても参考になります! そこで質問なのですが、今韓国で整形する方も多いと思うのですが、韓国での整形は考えましたか?なぜ日本での手術を決めたのか教えて貰えると有難いです🙇‍♀️

美魔女

@memeありがとうございます! お値段の方は 鼻(プロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻中隔延長、鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小、安心麻酔) 約126万 脂肪注入(額、こめかみ、目の下〜ゴルゴ、安心麻酔、マイクロカテーテルメゾット、フェイス採取作成料←太ももの脂肪吸引) 約38万 ベイザー脂肪吸引(頬、顎下、安心麻酔) 約20万 オプション(フェイスバンド、美白クリーム、鼻の毛穴ケアの化粧品、薬、腫れ止め、etc…) 約6〜10万 定着度は聞いていませんでした。参考にならずすみません😭

美魔女

@aue私も初めは韓国のフロムビーさんの方で考えていました!値段も安く症例も綺麗だったからです。しかし日本みたいに医療ローンが無く、基本一括払いだったため日本でする事にしました。。理由は早く鼻整形をやりたかったけど一括で払うお金が無く、医療ローンの組める日本で渋々やりました😅

• anp_xxx
    tabisuke

鼻はやはりカチカチになりましたか?

美魔女

@tabisuke鼻尖がカチカチです!前の鼻とは比べ物になりません!なので洗顔の時に少し違和感があります😂

• nananb
    ナナ

はじめまして!コメント失礼しますm(_ _)m とても綺麗な鼻で憧れます、、 自分も鉄先生にお願いしようと思っているのですが、まだ未成年で17なので、ローンは組めないですよね?こんなことをお聞きしてすみません🙇‍♀️

• saya0412
    meme

@美魔女ご丁寧にありがとうございます! モニター脂肪注入搾取作成付きで約38万だったら安いですね。 参考にさせていただきます( ›_‹)!

美魔女

@ナナありがとうございます! 17歳では組めないと思います💧 私からは18歳からは組めました! 保護者の同意があったら組めるかもしれません!

akr

初めまして。コメント失礼します。 私も鉄先生に手術をしてもらいたいと思っています。 脂肪注入の際に太ももの脂肪を入れたようですが、吸引箇所は片方の太ももだけからでしょうか?

美魔女

@akr私の場合は左足の太ももから採取しました!片方の太ももからだけだと思います!

• marunouchioltan
    ぴたん

初めまして。 コメント失礼いたします。 ほぼ同じ施術をやる予定に今色々情報やなりたい鼻をまとめたりしてます。 美魔女さんのお鼻、とても綺麗になられてうらやましい限りです✨ ご参考にさせて頂きたく、 プロテーゼは何ミリのを入れてますか?? 恐れ入りますがよろしくお願いいたします🙇💦

美魔女

@ぴたんありがとうございます! 分からないので聞いてみますね!✨ 私はなりたい鼻を先生に見せてその他は先生のデザインに任せていました!

• marunouchioltan
    ぴたん

@美魔女お返事ありがとうございます✨ そうでしたか、私も同じ先生にお願いする予定にしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 結構デザイン見せたら再現してくれますか、、、?

美魔女

@ぴたん何ミリかはわからないですが湘南外科の鉄先生はプレミアムソフトプロテーゼを使用しています! デザインを見せて、先生が判断してくれます!全てokするわけではなく、ぴたんさんの鼻とデザインの鼻が似ていれば寄せることは可能ですが、似てない場合は無理矢理寄せようとすると逆に変な鼻になってしまうと思います。1度カウンセリングに行き先生に直接聞いてみることをオススメします!

• nananb
    ナナ

@美魔女やはりそうですよね、、 ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️😭

あめちゃん

初めまして!自分も鉄先生のカウセ受けました。 そしてあなたの症例が好きすぎます……(*´˘`*)♡ 額とかの脂肪注入もすすめられましたが、予算的に厳しいと思ってたけどこの日記見たらやりたくなってきました…… 脂肪吸引した箇所の痣?内出血?が結構ひどいですが、これって大体どのくらいで目立たなくなりましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです;;(∩´~`∩);;

美魔女

@あめちゃんありがとうございます☺️ 太ももの内出血は大体2週間ちょっとでほぼ目立たなくなり、3月20日に手術をしたのですが今はもう綺麗に治っています! 脂肪吸引をした部分は皮膚?組織?が硬くなります!痛みは大体2週間くらいで気にならなくなりました!ふとした時や、集中的に触った時は少し痛みがあります!

あめちゃん

@美魔女こんなにお早くお返事&ご丁寧な内容でありがとうございます……! 硬くなっちゃうんですね! 自分どちらかと言うと痩せ型で顔の肉もコケてて骨ばってる分老け顔にみえてしまうので、美魔女さんの投稿をみたらやっぱ必要だなと思いました。 コメントの中でベイザー脂肪吸引(20万)というものがありましたが、脂肪注入するなら絶対セットでかかってしまう価格ですか? 注入&採取で38だけで済むなら激安だと思ったのですが……

美魔女

@あめちゃん注入&採取で38万です! ベイザー脂肪吸引は顎頬下を吸引したものの値段です!額やこめかみに注入する時に採取する脂肪とは別物です!!

あめちゃん

@美魔女そうなんですね! 値段から別の院に妥協しようとしていましたが、やはりよく考えたいと思います! ご丁寧にありがとうございました😭🙏🙏

りひ

ビフォーもすごく可愛いのですが、アフターは美しい感じになっていて素晴らしいですね(*•ㅅ•)♡私も湘南で脂肪吸引考えているので参考になりました♥♥

りひ

質問なのですが、バッカルファットは取っていないとの事でよろしいでしょうか?

美魔女

@りひありがとうございます☺️ バッカルファットは取っていません!

りひ

@美魔女ご返信ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎美魔女さんみたいに綺麗になれるように頑張ります!

mariko

またまたコメントすいません。 ダウンタイム中、むくみ取りや腫れどめの薬飲まれましたでしょうか? あと、冷えピタなどで冷やしましたでしょうか?

美魔女

@mariko大丈夫です☺️ 冷えピタなどで冷やしたりはしなかったです!1週間分くらい浮腫みや腫れどめの薬を出してもらいそれを飲んでいました! それ以降は特に薬は飲んでいません!自然に顔が落ち着くのを待ちました!

mariko

お返事ありがとうございます! GW中に手術できることになったんですが、結構ギリギリで仕事しなくてはいけなくて、腫れなどの目安でお伺いしました! ありがとうございました。

美魔女

@mariko抜糸後は1週間くらいマスクしていれば大丈夫ですよ!!!DT頑張ってください!!!

• aaaaaa0101
    けん

こんにちわ。私もプロテーゼ、軟骨移植、尖形成しました。 いま12日なのですが、モアイ像みたいで、付けっ鼻感がとても嫌で悩んでます。 同じようなことが書いてあったので質問させていただきました。 どれくらいから気にならなくなるくらいになりましたか? 12日ではまだまだ腫れているのでしょうか? もうずっもこのままだったらどうしようと悩んでます。

美魔女

@けん腫れは人それぞれですよね😅 私は大体術後20日しないくらいで気にならなくなってきました!12日目の時はまだまだ鼻が付けた鼻のようで自分の顔が嫌いでしたが、あと1週間くらいしたらだんだん馴染んできて、今の顔で堂々と歩けるようになりました☺️失敗ではないのであと少し辛抱しましょう!

• mikakuninclassm
    PECOマリー

はじめまして! 私と美魔女様の整形前の鼻がすごくそっくりでびっくりしました 今、鼻の整形する病院を探している途中です! しかも、なりたい鼻も美魔女様のような鼻になりたいと写真をみて思いました✨ すごくお美しいです✨

• lunalunight
    ぴの

めちゃくちゃ自然で綺麗で可愛いです😍 額と鼻形成したくなりました💓

美魔女

@PECOマリーありがとうございます!!!😭💕 整形前の自分と整形後の自分を見比べると印象がとても変わります!楽しみですね!!!

美魔女

@ぴの嬉しい言葉をありがとうございます😍 整形してからは毎日鏡を見るのや化粧をするのが楽しみです!

• mitokondoria338
    🕴🕴🕴🕴🕴🕴

とても理想の鼻で羨ましいですお綺麗です。夏に鼻を全部整形するのですが、プロテーゼは何ミリ入れましたか?参考にさせていただきたいです。

美魔女

@🕴🕴🕴🕴🕴🕴ありがとうございます🥺✨ 湘南で整形したのですが、プロテーゼが何ミリなのか分かりません。参考にならず申し訳ありません🙇🏻‍♂️

• hiraharu_58b

すみません、鼻翼縮小はやっていますか??

• curvey
    カービー

最初からちょこちょこ覗いてました|´ω`) 直近写メめちゃめちゃ可愛くて最初のダウンタイムの辛さ乗り越えて良かったー(え、私はやってない) 感激です笑💖 私も鼻やりたくなってきたー! 脂肪注入は意外とDTあるんだなぁって参考なりました! つい綺麗な鼻ばかりに目が行きますが、脂肪注入した所はどうですか?? 美魔女さん的にやって良かったって感じですか?

美魔女

@カービーありがとうございます😍 脂肪注入はこめかみ、額、頬に注入しました!全体的に顔に立体感が出て映えます💕 オデコが丸いと可愛いので、髪の毛をアップしても可愛くて横顔が綺麗です!!

• mixmix1229
    mi

すごく綺麗なEラインになってますね💓 先週私も同じドクターで鼻のフルコース 脂肪注入をこめかみと額にしています。 術後5日目になります。 終了後のbeforeafterをインスタで 見たのですが、鼻の高さが高すぎる 気がしてすごく不安です。。 美魔女さんも、そんな感じでしたか? すみませんよろしくおねがいします(´・ω・`)

美魔女

@miありがとうございます😭💕 私の場合は自然でナチュラルな感じな鼻をお願いしたので鼻が高すぎるとは感じませんでした!けど腫れや浮腫みで鼻が太くて大きいのがDT中の悩みでしたが、2、3ヶ月経つと馴染んできて違和感もなくなりました!鼻のDTは長いのでぶうたさんの鼻もまだ何とも言えない状態だと思います😅 私も不安で仕方なかったですが気長にDT頑張りましょう👊🏼

美魔女

@少しだけやっていますよ!

• anisha
    整形A

@美魔女もともともすごく整ってたんですね😊 大きな手術とかしなくてもこんなにお綺麗になって羨ましいです>< 整形しらない周りの人からの反応はどうですか? 別人!て感じですか?それとも雰囲気変わったねー!てレベルでしょか?

美魔女

@整形Aそんなことないです😭 整形を知らない方の反応は横顔すごい綺麗だねと言われます!可愛い感じから綺麗になったと言われることが多いです!別人とまでは言われないですが、可愛い綺麗と言われることが100%多くなりました🥰 整形したからと、何か陰口を言われることはなかったです😭

• anp_xxx
    tabisuke

綺麗すぎて理想の鼻です、、私も鉄先生のカウせ受けて来年再手術受ける予定です🌸もしよかったら今後も経過載せて欲しいです🥺 鼻先はやはりずっとかちかちですか?

美魔女

@tabisukeありがとうございます😭今後も載せていこうと思います!! プロテーゼが入っているので固いです! 豚鼻もするのに限界があります! 半年くらい経つと痛みや麻痺みたいなものは無くなっていました☺️ 綺麗な鼻を手に入れるためには仕方のない事だと思っています☺️

• rkFqSnDA3S0N2ZC
    Chisato

初めまして! お鼻とても綺麗ですね😭✨✨ 美魔女さんの経過ブログ、とてもわかりやすくまとめられてて見入っちゃいました🙏 わたしも2週間前に鉄先生の新しい銀座のクリニックで鼻の整形をしてきました。 2週間目の今でもすごく綺麗で満足してるんですが、もっと時間が経てばさらにスッとしてきましたか? 2週間目でこれが完成形でも満足なのですが、今後どうなるのかと気になって質問させていただきました! よろしくお願いします🤲

美魔女

@ChisatoChisatoさんありがとうございます☺️ 2、3ヶ月くらい経てば今よりだいぶスッキリしてきます!写真に残しておくと変化が分かりやすかったです☀️

• rrr_seikei
    R

はじめまして!!とてもお綺麗ですね⭐️ 私も鉄先生で鼻の整形を検討してますれ! 美魔女さんは何ミリのプロテーゼを入れましたか??

美魔女

@Rありがとうございます☺️ 何ミリかは私にもわかりません😢 鉄先生はその人に合ったお鼻を作ってくれるので、形やプロテーゼなどは人それぞれ変わると思います!

• mizuiro_718
    みぃちゃん

既に、答えたいたらすみません。 お鼻だけでいくらだったら教えてください😳

美魔女

@みぃちゃんだいたい130万くらいしたと思います!

CHURA

コメント失礼します。 本当にお綺麗で羨ましいです😣😣✨ お顔に入れた脂肪は、現在少なくなってきた感じはしますか?

美魔女

@CHURA返信遅くなりました😢 減ってはきてます!けど入れた直後〜1.2ヶ月前後は腫れてる感じや不自然な丸みがあり顔もパンパンだなぁと感じていました😂 今は馴染んできて自然な丸みがある感じです!当初よりは確実に減りましたがナチュラルさで言うと今の方が好みです!

美魔女

そう言って貰えることが本当に嬉しいです😭✨ありがとうございます💕 額とコメカミが丸みは本当にお勧めです⭕️

a.

コメント失礼いたします🙇‍♂️ 美魔女さんのお写真がとても綺麗で感動し、私も鉄先生に先日鼻の手術をしてもらったのですが、 鼻柱はDT初日から下がっていましたか?😭 鼻柱が横から見ても前から見ても出るようにお伝えしたのですが、あまり出ていない気がして不安になっています😭 経過と共に鼻柱がしっかり下がってきてくれますか?😭

美魔女

@a.コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 写真を見返す限り初日〜1週間はギプスをしていて鼻の状態がよく分かってませんでした😢ギプスとってからも2ヶ月程は腫れが残っていて左右非対称だったり鼻の形がハッキリとしていなかったのですが3、4ヶ月経った頃から鼻の形がハッキリとしてきて鼻柱もいい感じに見えて(下がる?)きたように感じます!術後すぐですと全体的に腫れていてハッキリとした形が分からないと思います😢もう少し様子を見てみてはどうでしょうか??

a.

@美魔女そうなんですね!安心しました😭 ついつい不安になってしまいすみません😭 ご親切にお返事ありがとうございました🙇‍♂️✨

美魔女

@a.いいえ😌 心配になりますよね…私もものすごく不安で仕方なかったです😢DT頑張りましょう❗️

a.

@美魔女ご親切にありがとうございます😭✨ とっても不安でしたが美魔女さんの言葉に救われました😭 今日綿を抜いたら鼻柱が少し出てきた気がします😭✨ 本当にありがとうございます🙇‍♂️✨

• W1598818
    すい

はじめまして✨すごく綺麗です!!!! 鉄先生は退職と言うと鼻の整形は行ってないってことでしょうか?😭💦

• W1598818
    すい

追記ですみません💦🙇‍♀️当初の目の赤みは鼻形成で来ているのでしょうか?🙇‍♀️

美魔女

@すいありがとうございます!!! 鉄先生は湘南は退職されましたが、独立して銀座にzetith beauty clinicをされています😌 鼻の整形と同時に額に脂肪を注入したのですが、それで内出血が下がってきて目に降りてきました😅なので目のアザ?がひどく見えてるだけです笑

美魔女

@すい鼻の整形と額の脂肪注入で目の周りが赤くなっています!

CHURA

@美魔女返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• hsy726
    🤎

額こめかみの脂肪は現在どのくらい定着しましたか。

美魔女

@🤎🤎さんコメントありがとうございます! どのくらいなのか自分でもよく分かってないので写真を載せるので見て判断してもらっても大丈夫でしょうか?自分的には今の額は丸くなりすぎてなくて自然で結構好きです!

• ht_sassa

おでことても綺麗ですー!わたしも昨日湘南でカウンセリング行ってきましたが額の注射痕はどれくらいで消えましたか? また触り心地はどうでしょうか?ぶよぶよしてる感じですか? あと入れてしばらくはパンパンと仰ってますが写真を見る限りでは不自然な感じはしません。ご自身的には不自然でしたか? たくさん質問してしまい申し訳ありませんが教えていただけると嬉しいです🥲

美魔女

@みさんありがとうございます💗 額の注射痕は生え際から注入されるのでほぼ目立たないですが濃ゆいカサブタが3日間くらいあって1週間くらいで消えました!よく見たらニキビを潰したような痕があるなって感じで普通に生活してるとわからないです! 脂肪注入した後はブヨブヨしてないです!触った時に入ってるなという感じはありました! 鼻と脂肪注入を同時にしたので全体的に顔がパンパンだったのですが、 人によったらいつもより目の周りが浮腫んでる感じがするなという印象を持たれる方もいると思います!入れてすぐはズシッて感じで丸みも凄くあって不自然でした!←写真を載せておきます📸 額だけでしたら1週間しないくらいで気にならなくなると思います☺️

• ht_sassa

@美魔女お返事ありがとうございます! 額いれるために前髪切ろうかな、とも考えてましたが切らなくてもいけそうですね🤔 施術から2年程?かと思いますが減ってきてまた入れたいとか脂肪が下がってきて目が開きづらい等はありませんか?

美魔女

@返信遅くなってすみません! 大丈夫だと思います☺️ 目が開けづらいの(重く感じる)のは入れて1週間くらいでした!今でも満足ですが丸い額がいいと思うのであれば物足りないと思います💦私の額はTHEまん丸という感じではなくナチュラルに丸みがある感じです!

ひまわり☆

質問失礼します! おでこの脂肪注入を検討してるのですが太ももから脂肪をとったと思うのですが太ももの傷はほぼわからないくらいになりましたか⭐️? 顔の脂肪吸引の傷跡も綺麗にわからないくらいになったか知りたいです⭐️

美魔女

@ひまわり☆太ももからとりました! 太ももの傷は全然分からないですし、今現在も傷跡全くありません☺️顔の方も2週間くらい経てば傷跡無くなります今も全く残ってないです! ただ太ももは2週間くらいは内出血がすごかったです💦

ひまわり☆

返信ありがとうございます⭐️ そうなんですね☺️ おでこの脂肪注入後しこりができてしまったりなどはございませんか😰?

美魔女

@ひまわり☆おでこのシコリは出来てません!しかし100%定着するわけではないので私の場合はおでこの真ん中あたりが少しだけ減ってきたかなと感じます(元々のおでこの形のせいかもしれないです)

ひまわり☆

ご丁寧な返信ありがとうございます(^^) 今度カウンセリングに行ってみます⭐️

barite_5693e2

はじめまして、おでことっても自然に綺麗になられてて、理想です!!🥺 以前おでこにヒアルロン酸注入をした後、半年後くらいからなくなるまで、このような症状があったのですが、脂肪注入でも同様のことはありましたか? ・横向きに寝るとおでこの片側が盛り上がりコブのようになるなど、何かの拍子で入れたものがズレる ・マッサージなど強く押すと凹む、痛む とくに急に中のものがずれて不自然なコブができるのがとても困りました。強く押して無理矢理直すと、頭全体がパンパンに腫れたりしました。。そういった症状はありませんでしたか?

美魔女

@barite_5693e2コメントありがとうございます! 2つのような症状はありませんでした 脂肪は自分の物を使うので定着するか吸収されるかで下手な医師に当たらない限りは凸凹する事は無いと思います! ヒアルロン酸だと異物?という部類に分けられると私は思ってますので自分で位置を動かそうとして身体に影響が出たのではないかなと思いました😭

barite_5693e2

ご回答ありがとうございます!凹んだりしないのは、安心しました🌟 ニキビができやすくなったり、他にも何か変わったことはないですか?デメリットほとんどなくここまで綺麗になられるなら是非是非やりたいと思いました!!

美魔女

@barite_5693e2体調や肌にも影響はありませんでした! 一応ですが脂肪注入はすごく大きな変化は難しいと思いますがある程度は定着してそれなりの丸みが残り、ヒアルロン酸ですと低価格で大きな変化があり丸みを自由に変えれるが定着率が悪いと言われています!

barite_5693e2

@美魔女ご丁寧にありがとうございます!!さっそくカウンセリング予約しました🐣

• xz3yzJbOqVbkBNh
    まき

はじめまして🙇🏼‍♂️鼻中隔延長はされましたか?肋軟骨入れましたでしょうか?

美魔女

@まき鼻中隔延長しました!軟骨は耳軟骨使用してます☺️

bixbite_0ae115

鼻の形すごく綺麗です。参考にした芸能人とかいますか?

美魔女

@bixbite_0ae115アンジェラベイベーでお願いをしましたが、私の元々の鼻の低さなどを考慮し、できる範囲以内でナチュラルに仕上げてもらいました!

bixbite_0ae115

@美魔女お返事ありがとうございます!鉄先生のカウンセリング予約しました!

• danburite_0719b6
    💅

はじめまして! お鼻とても綺麗です! 鼻先は硬さは残っていますか? またどのくらいで硬さが軽減されますか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940