prasolite_6df3b3

共立美容外科 広島院のダーマペンの術後経過

prasolite_6df3b3

2023年10月01日

・施術費用が安い 以前から、お高いイメージがあり、行けなかった医院でしたが、トリビューで、特別価格があり、行ってみる事にしました。

顔中に、ニキビクレーターがあり、以前から、何回かこの施術を受けて、少しづつ改善していましたが、まだ、納得できていないので、行ってみたかった共立美容外科で、受けてみる事にしました。

最初に表面麻酔をしました。 30分程して、表面麻酔を取り、ダーマペンをしました。 他院でやったより、気になるところを丁寧に当ててくださいました。 ダーマペンの痛み自体は、そこまで強くはありませんでした。当て終わった後に、コラーゲンピールのパックをしました。これが、物凄く痛いのですが、綺麗になる事を考えながら、耐えました。

カウンセリングでは、とても丁寧な説明をしてくださり、肌がどうなっているのかも、鏡を見ながら説明して下さいました。スタッフさんは、皆さん優しい笑顔で、スタッフ同士ぺちゃくちゃと話す事もなく、静かで高級感のある待合室で、心地よく過ごせました。今まで行った医院の中で、一番落ち着きました。

他院では、ザザーっと当てるだけでしたが、共立美容外科のダーマペンは、カウンセリングの時に気になる箇所を相談したら、重点的にやってくださいました。今までは、赤みが数日あるくらいでしたが、しっかりと、古い角質が取れ、大体2週間くらいかかりましたが、皮むけが終わる頃には、毛穴(クレーター)がだいぶ小さくなりました!。とにかく丁寧にして下さいます。 トリビュー価格に、プラスで麻酔代などが発生したので、価格満足度は、☆4ですが、施術満足度は、満点です!。今度から、ヴェルベットスキンは、共立美容外科さんで御願いしようと思っています。

ダーマペンだけなら、そんなに痛くないです。コラーゲンピールは、痛いですが、確実に効果が出るので、効果を期待して、耐えれば、耐えられると思います。痛いのが苦手な方には、オススメしません。