nico0626

Olino美容外科・美容皮膚科のその他(目元)の術後経過

にこち

2024年01月13日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 症例写真がとても綺麗だった事と口コミ評価がよかった為

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 SNSでの症例写真が綺麗で尚且つ優しそうな印象があったため

先生の丁寧な診察結果

該当箇所にヒアルロン酸溶解注射を打つのですが、 消毒液してから数分で終わりました。 痛みも我慢出来る範囲で 腫れや赤みもほぼ無く 私は腫れやすい体質なのですが、ほんの少し針の痕が2日位うっすら見える程度で いつも通りのメイクで過ごせました

目の下の膨らみが気になり受診しました。 私は他院で数年前に眼の下の脱脂を経験しているのですが、その時の取り残しかなと思い脱脂を希望していたのですが、 先生の丁寧な診察結果ヒアルロン酸ではないという事で、ヒアルロン酸溶解注射を打つことを勧めて頂きました。 しかし、 眼の下にヒアルロン酸を入れた記憶が無かったので、その旨をお伝えすると もう一度丁寧に診察をして下さって、脂肪ではなくヒアルロン酸の可能性が高い旨を説明して下さり、もし、ヒアルロン酸溶解注射で解決しなかった場合の解決策までご提案頂いたので、 安心して治療に臨めました。 結果、ヒアルロン酸溶解注射で本当に綺麗になりました。 悩んでいる方は是非一度カウンセリング行ってみて損はないクリニックさんだとおもいます!