s55138

TCB東京中央美容外科 自由が丘院のボトックス(目尻)の術後経過

lask

2023年12月23日

・トリビューのポイントが使える ・立地が良い ・施術費用が安い

・院長

笑ったときの目尻と目の下の小皺が気になっていたので。 額と眉間にも同時にお願いしました。こちらは目尻と目の下についての口コミです。

最初に写真撮影。 ベッドに仰向けになり、メイクしたまま消毒(拭き取り)。額、眉間、目の下、目尻の4箇所をお願いしましたが、施術自体はすぐに終わりました。看護師さんがずっとトントンしてくださり、先生も打つ時にチクッと声に出してくれるので、安心感がありました。

お会計担当の方と看護師さんはとても感じがよく、優しい方でしたが、メニューの確認をしてくださったスタッフの方からは一方的な感じを受けました(針のオプションつけておきますと言いながら部屋を出る感じ)。なぜ必要なのか説明していただきたかったです。次に来てくださったお会計担当の方に自分で聞きましたが、「うーん、だいたい皆さんこのオプション付けてます…」とのご説明のみで(回答いただくときの感じはよかったです)、もういいやと思いました。 細い針のオプションだったのですが、麻酔なしで少し痛かったですし、それでも内出血が出たので、結果的にはオプション付けてもらってよかったとは感じました。

予約した際のメニューには、持続期間の目安は3〜6ヶ月と記載されていましたが、ドクターからは2〜3ヶ月とのお話がありました。

TCB東京中央美容外科
東京都目黒区自由が丘2-11-23 自由が丘南風ビル5F