新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の術後経過日記

4.0
2019年09月17日
新宿ビューティークリニック新宿院

女性の先生

以前もこちらで涙袋形成し、ナチュラルに仕上げてもらったため。また、価格が安く通いやすいため。

ヒアルロン酸

前回ヒアルロン酸を注入し、1年半ほど経ちもう少しボリュームが欲しかったため。

2回目の注入のため、詳しい説明などは省略されています。 写真を撮る→先生と鏡を見ながら量やデザインを決める→施術台に横になり涙袋をアイスノンで冷やす→ヒアルロン酸を注入→もう片方を同じ手順で行う→終了後に再度写真を撮る→お会計

元々少し涙袋があることと、ヒアルロン酸が多少残っているため、入れなくても良いのでは?とのドクターに言われましたが、もう少し欲しいと伝え施術してもらいました。欲張って、もっと入れたい‼︎という気持ちになりますが少し注入してはバランス見てアドバイスしていただき、ナチュラルに仕上げてもらいました。 とても、親切でした。

施術の時はメイクをしていないと思うので、ついたくさん入れたくなります。しかし、メイクすると印象も変わるので、量は欲張りすぎずプロのアドバイスも聞いてみてください。

2019年09月19日

2日目 少し突っ張った感覚のみまだあります。 洗顔や寝起きなどつい目を触りたくなりますが、触らない様に気をつけています。

2019年09月18日

1日目(翌日) 予定があったので、メイクしています。 涙袋部分はハイライトや涙袋をラインで書くなどは一切していません。 当日と同様でまだ少し突っ張った感覚はあります。

2019年09月17日

注入後です。元々内出血が出やすく、はじめての時は青くなりましたが、今回は内出血が出ませんでした。痛みはほぼありませんが少しだけ突っ張った様な感覚はあります。

• まー1年

@1回目も同じクリニックで注入しました‼︎1回目は男性で今回は女医さんで名前は分かりません💦40代くらいの方で、火曜の夕方に行きました‼︎ このクリニックは安いので通いやすくて予約も取れやすく助かってます‼︎

• 1年前

こんばんは! とても良い涙袋なのでコメント失礼します。 女性の先生ということなのですが名前と曜日がわかっていましたら教えて下さると嬉しいです。

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院