shaaaaa

しゃ

2024年01月18日

・施術費用が安い

・院長

笑ったときに口角をぎゅっと上げたくて、してもらいました。

施術は写真をとったあとにしていただきました。 冷やしてもらったあと、すぐボトックスを、入れていただきました。

皆さん、とても感じがよく、優しくて会話をしようとしてくださる感じでした。 カウンセリングの方とお話する機会が多かったのですが、眉下切開を最近したことを伝えると、経過が楽しみですねと、寄り添ってくださる言葉をいただきました。 口角ボトックスだけではなく、人中ボトックスも検討していることを伝えると、どのような筋肉に作用されて、優位になる筋肉がどう動いてくるのかを説明いただけました。 先生もとても優しく、笑顔が素敵な方です。 看護師さんも痛みがないかなど確認してくださるだけでなく、親しみもって話ができる距離感で優しく良い方でした。 無理な勧誘等もなく、心地の良いクリニックです。

夕方18:15〜でしたので、18:00ごろに到着しました。 最初にアンケートと問診票を記載し、カウンセリングを行い、先生に見てもらい、施術という流れです。 終わったのは19:20頃です。 気持ちの良い対応を頂いたので、待ち時間も不満はありませんでしたが、時間が限られているなど余裕のない予約は控えたほうがいいかもしれません。 (私が来院したときが、たまたま長引いたのかな。) 待つ時間も、待合室ではなくカウンセリングする個室で待つような感じでしたので、ここも苦にならないと思います。