benitoite_5a807a

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の目頭切開の術後経過

(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

2024年01月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 目頭切開の症例や口コミが多く、術後私の希望の目頭に近い人が居た為ここに決めました。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 患者一人一人に対して真摯に対応していると口コミに多く載っていた。

元々の目頭が丸かった為毎日目頭の切開ラインを書くのが大変だったから。

カウンセリング(この時に薬や軟膏を貰いました)の後に笑気麻酔(オプションで追加しました)をして局所麻酔をしました。笑気麻酔付けても結構痛かったので、痛みに強い自信がある人以外は付けた方が良いと思います。麻酔後に皮膚を切開して出血が治まったら何回か目を開けて先生が皮膚を組み替えて?私の希望の目頭の形になるように毎回微調整をしてくれました。その後縫って終了です。

初めての切開だったので凄く緊張していたのですが、ナースさん達が沢山慰めてくれたり励ましてくれたお陰で安心して施術に挑むことが出来ました。施術中もずっと肩を優しくトントンしてくれました。先生も真面目で優しく、私の希望をちゃんと聞いて誠実な対応をしてくれました。雰囲気が良く、患者に優しいクリニックです。

私はカウンセリングで加工アプリで自分の目頭を理想の形にした写真を作り、加工前の目の写真と加工後の自分の希望の目の写真を並べて見せました。 施術内容としては、斜め上に4mm切開です。

• bunini_once
    (^_-)-☆

コメント失礼します 私もここのクリニックで目頭切開をして凹んでしまいました。ヒアルロン酸を入れてもらったのはこのクリニックでですか? または、違うクリニック行かれたのでしょうか? また、ヒアルロン酸注入のリスクや効果はどのくらいと言われていましたか、? よろしくお願いします

20日前
  • benitoite_5a807a
    (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ヒアルロン酸注入したのはこのクリニックです!でも凹みは治らなかったので、年末に凹みに死亡注入を考えています、、、

14日前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020