oqoq_77

銀座TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2019年01月07日

銀座TAクリニック

75-79.9万円

・友人・知人の薦め 友人のオススメでこのクリニックを選びました。

上瞼の脂肪、蒙古襞共に頑固な一重瞼でツリ目気味。コンプレックスの塊でした。 5〜6年以上アイプチを使っていましたが、メイクの時間を短縮したいと思い、二重整形をすることに決めました。

• nyasuke722
    にゃすけ🐈

頑張って下さい(*´꒳`*) 術式がわたしがしようとしているのと全く一緒なので参考になります!

🐰

@にゃすけ🐈コメントありがとうございます😭 そうなんですね!にゃすけ🐈さんの参考になりましたら幸いです…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💞

• kinakocham
    きなこちゃむ

めっちゃかわいい目です❣️羨ましい😭 私はグラマラスラインを検討していますが めちゃくちゃ下がってて優しい目ですね❣️💓タイプです❣️ 銀座TAさんは、私も視野に入れていたのですが差し支えなければ執刀医の先生を教えて頂きたいですm(__)mよろしくお願いします✨

🐰

@きなこちゃむありがとうございます😭以前の目がとても嫌いだったので、そう言ってもらえて嬉しいです😭💞 東海先生に施術していただきました!院内も綺麗で清潔感があり、看護師さんやドクターさんも優しいのでとてもオススメです☺️✨

• kinakocham
    きなこちゃむ

@🐰とっても早いお返事ありがとうございます😭💓✨ 東海先生なんですね❣️すごく可愛い^_^❤️ 実は私一度グラマラスラインに失敗していて😭今回は成功したい、、 ダウンタイム本当にお疲れ様でした☺️🍀✨ さっそくカウセ予約してみます、教えてくださりありがとうございました💓

🐰

@きなこちゃむいえいえ!こちらこそコメントいただけて、とっても励みになります☺️💞 そうなんですね…!今度は成功するといいですね😭✨ これからも過程を載せていきますので、きなこちゃむさんの参考になりましたら幸いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )⭐︎

tama

私もtaクリニックでグラマラスライン切開うけて3週間経ちました!大阪院です。 私も同じくらい切開の跡がかなり目立っていて、、ダウンタイム1週間だと思ってたので衝撃的でした、、もしかしたら同じ先生かも?ですね。3週間後の今はアットノンを塗りつつ食い込み、傷跡はだいぶましになりましたがダウンタイムはまだまだ続きそうです、、術後2週間ちょっとは全く変化はない感じで3週間目くらいでマシになったかなって感じです。1カ月経過まであと少しですがもっとマシになればいいなっと思います。。ダウンタイム中は不安しかないかと思いますが、お互い頑張りましょう!!

🐰

@tamatamaさん、コメントありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって安心しました😭食い込みかなり目立ちますよね💦 アットノンは考えに無かったです…!参考にさせていただきますm(_ _)m お互いダウンタイム頑張りましょう!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨

• k_nd
    クラフト粘土

はじめまして☺️ 内出血が収まるのが早くて羨ましいのですが消えるようにどんなことをされていましたか?

🐰

@クラフト粘土さよさん初めまして!コメントありがとうございます😊 体質などもあるかと思いますが、私の場合は同時に鼻の施術もしたので、静脈麻酔だった影響が大きいと思います…!局所の場合、麻酔を刺すときに力んでしまうと内出血が酷くなると聞いたことがあります。 あとはこまめにアイシングをしたり、きちんと睡眠を取るなどですかね…?軟膏などは一切使ってません! あまり参考になる回答ができず申し訳ないです😭💦

くろ

私も同じクリニックと同じ先生で同じ施術しました!!笑 時期も同じだったので思わずコメントしてしまいました😆私も目の下の傷がなかなか消えません、、一緒にダウンタイム頑張りましょうっ(><)

🐰

@くろくろさん初めまして!コメントありがとうございます😊 そうなんですね!すごい偶然!!✨ グラマラスラインの傷なかなかしぶといですよね…!メイクしても目立ちますし😔💦 お互いDT頑張りましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛🌟

くろ

@🐰返信ありがとうございます!! 施術から3週間経ちますがグラマラスライン傷の食い込みが強くて治るか不安です( ˊᵕˋ ;)💦 毎日不安ですが同じ施術のダウンタイムの方がいると心強いです✨ お互い気長に頑張りましょう!!

くろ

こんばんわっ! たびたび失礼します^_^ 少しずつ傷がなくなっていってて羨ましいです♩傷の食い込みなどもよくなっていってるでしょうか?

🐰

@くろくろさんこんばんは! グラマラスラインの傷は、目尻側からだんだん薄くなってきましたが、近くで見るとまだまだ食い込みが目立ちます…(;ω;) もう施術から1ヶ月経つので、そろそろ消えて欲しいと思うのですが…💦 くろさんのその後の経過はどうでしょうか😳?

くろ

@🐰私もまだまだ食い込みがすごいです!! 不安になってカウンセリング行ったのですが、必ず治りますからと良いことばかり言われました🤔ほんとかな~笑 グラマラスラインのダウンタイムの長さにびっくりです(´TωT`)

🐰

@くろやっぱりそうなんですね(;ω;)

🐰

@くろすみません、お返事途中で送信してしまいました(;ω;)笑 このままだと完全に食い込みが目立たなくなるまであと1ヶ月くらいかかるのではないか…と不安になっています😵 お互い早く目立たなくなるといいですね😔💦

くろ

@🐰今日治るか不安で他院に傷と食い込みの相談してきたんですが、目の下は必ず綺麗になるよって言われました!綺麗になるまでは3ヶ月は時間かかるみたいですけどお互い頑張りましょう(^^)

クーちゃん🐶

質問失礼しますm(_ _)m 日記見させていただいた片目結膜外反していらっしゃったのでわたしも今同じ状態で質問させていただきました💦 常にあっかんべーしてるときみたいに結膜見えて外反してるのですが結膜の外反徐々に治ってきたかんじでしたか💦??

🐰

@クーちゃん🐶コメントありがとうございます! はい、徐々に治っていきました!完全に落ち着いたのは私の場合、術後10日くらいでした🙆‍♀️ クーちゃん🐶さんの場合も、徐々に治っていくと思います♩

クーちゃん🐶

@🐰お返事ありがとうございます😹 昨日同じくTAクリニックさんでグラマラスラインの修正手術しまして手術おわり鏡見たら結膜外反してあっかんべーしてるときに常になってるような状態になってたのでびっくりしました😹 腫れ外反して結膜出てるとゆうかんじ言われたのですがすごく目が乾きます😹 🐰様も外反してる期間は目乾いたりしてましたか?

🐰

@クーちゃん🐶そうなんですね!私も外反してしまっているときは、乾いてヒリヒリ感じることも多かったので、マメに目薬をさして対処していました😭が、やっぱり見た目も気になるし辛いですよね…!( ; ᵕ ; )💦

クーちゃん🐶

@🐰なにより見た目が気になりました😹 あっかんべーしてるときのような目なので下に下げすぎて結膜下出血露出してしまい元に戻らないしじゃないかと鏡見時は不安になりましたが🐰さんの経過写真見ていると日にちが経つにつれなくなっていたので安心しました😿

• 0109_karin
    りん

お支払いはローンですか??

• e_0223
    okd

はじめまして!私も同じ先生でグラマラスライン やってもらったのですが傷跡の食い込みがすごく目立つし不安です。3ヶ月しても食い込みあるようなのですが現在はどうですか?いきなりすみません💧

• kaeru_666
    かえる

初めまして。私もこちらで同じ先生にしてもらおうと考えてます。 1日目のお痛みがどれくらいあるかをおききしたいです!

• nyasuke722
    にゃすけ🐈

先生のお名前教え欲しいです!

🐰

@りんコメントありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません! はい、支払いはローンです。

🐰

@okdコメントありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません! 現在もまだ完全には消えてませんが、メイクで隠れる程度です!徐々に消えてきてはいるので、完全に消えるまでは長い目で見ています😢

🐰

@かえるコメントありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません! 写真で見ると痛々しいですが、痛み自体はほとんどと言って良いほどありませんでした!

🐰

@にゃすけ🐈コメントありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません! TAクリニックの東海先生という方です。

yuyu

とても綺麗な目で羨ましいです、、✨!!!! 私もグラマラスライン皮膚側を受け、2ヶ月たち傷跡がきになっています。笑う時に傷跡が凹んだりといったことはありましたか??

willemite_4ac04a

はじめまして!とても綺麗で羨ましいです! 二重切開の跡ってすっぴんの時分かりますか?やはり、天然二重の瞼とはちょっと違いますかね?

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239