hitugichan

エートップ美容整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年03月05日

イ・ハンジョン先生

Twitterで話題になっていたので 問い合せたところ、LINEの対応が 丁寧で症例も好みだったため。

とにかく釣り上がった目を変えたく 目尻切開を決めていたが、蒙古襞も 気になったので同時にやって貰おうと思ったため。

カウセリングの際、デザインを書きながら わかりやすく説明してくれました。 スタッフさんも いい意味で緊張感がなく フレンドリーで良かったです。

S

ナチュラルに目大きくなっていて、綺麗です😭✨ ちなみに抜糸は日本でされましたか?🌟

ひつじ

@S嬉しいです有難うございます😭💞 抜糸もエートップでしていただきました!

• tpkwmj415
    ちり

コメント失礼致します。とっても綺麗に傷も治っていて見とれてしまいました!目頭目尻ともに何ミリ程度切開されましたか?

ひつじ

@ちりはじめまして︎☺︎ 特にそういった話はしなかったのですが、 目尻は3~4mm切れると言われたので そのくらい切っていただいたと思います!

S

@ひつじ返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ エートップは通訳などは必要なく、現地に日本人スタッフがいて先生との通訳などしていただける感じなのでしょうか?

ひつじ

@Sお返事遅くなり申し訳ありません🙇 そうです! 日本人or日本語のできるスタッフの方が カルテも作成してくださいます😌💞

S

@ひつじそうなんですね!!ありがとうございます✨✨

• rep_tean
    れぴてゃん

韓国への渡航費用含めかかったお値段知りたいです😭 航空会社はどちらを利用されましたか?😣

ひつじ

@れぴてゃんはじめまして︎☺︎ アシアナ航空を利用しました! ゲスハでの宿泊だったため9泊10日で 飛行機込み5万円ちょっとでした😌 手術が8万円なので、それと別に 韓国には お小遣い10万円持っていきました!

• oboreru
    あわ

素敵です✨✨ 私もエートップ で予約を入れてます🌟 先生は誰にお願いしましたか❓

• oboreru
    あわ

イ先生でしたね💦💦ダウンロードしたてで勝手が分からずすみませんでした😱💦

ひつじ

@あわいえいえ大丈夫ですよ😖 有難うございますヽ(;▽;)ノ 今から楽しみですね〜!!

• kotokoto_
    琴子

失礼します! ゲストハウスは何というところに泊まりましたか?? やはり病院から近いところに泊まった方がいいですよね??

ひつじ

@琴子コメント遅くなり申し訳ございません🙇 名前忘れてしまったのですが、 江南駅の隣駅の、ヨクサム駅近くの ゲスハに泊まりました! そうですね😔 病院に近い方がいいです!

• manat
    。。。

はじめまして! とてもステキな目で羨ましいです! 目尻切開と同時にタレ目もやられたとのことですが、それぞれいくらでしたか?? いきなり質問ですみません!

ひつじ

はじめまして! 遅くなり申し訳ありません🙇 目尻切開をやりたいとクリニックに 行ったらレポに書いたように 靱帯移動も勧められたのですが、 セット(?)で50万ウォンでした!

ひつじ

@。。。すみません返信押さずにコメント してしまいました😣 ↓が 。。。さんへの返信です🙇

• 8ro___
    もち

こんにちは、目尻切開のデメリットを書いていただきありがとうございます。 ひつじさんはもともとどの程度のドライアイですか(><)? 私もドライアイで5秒間目を開けていられないくらいなのですが、目尻切開をやりたいのですが、ドライアイが悪化するのが怖くて悩んでいます

ひつじ

@もち大変遅くなり申し訳ございません😢 私も5秒以上目は開けられず、 普段からコンタクトを使用していますが 目薬を持ち歩くのが欠かせないほどの ドライアイです! かといって、今までのこの症状よりも 酷くなってしまい眼科に行った、などはないです!

• hiratai0222
    平たい顔族

初めまして! 渡韓での手術お疲れ様でした(^^)とても綺麗な目になってて羨ましいです! ロンパリ感とか全然ないですね^_^ 手術とは関係ないのですが、ビフォーでつけてるカラコンはどちらのメーカーのものですか?? とても綺麗なブルーですごく自然! メーカーわかれば購入したいので、教えて下さい!!ヨロシクおねがいします(>_<)

ひつじ

@平たい顔族はじめまして! 遅くなり申し訳ありません‪( ;ᯅ; )‬ ありがとうございます嬉しいです😭😭 ポップレンズのティーンティーンシルバーになります!!

• hiratai0222
    平たい顔族

@ひつじ教えてくださり、ありがとうございます!! 試してみます!

• tgmgm
    ななみ

私もエートップって目尻切開希望なんですが、 目尻切開はタレ目整形込みで50万ウォンですか?

ひつじ

@ななみお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ わたしも詳細がわかっておらず、 Twitterでは目尻とタレ目それぞれ50万ウォンと 見たことありますが、 私は両方で50万ウォンでした。 エートップさんに問い合わせするのが 1番かと思います!

• sevenn
    anna

目尻切開は靭帯を切ったのですか?

• ay0104

ひつじ

@anna靭帯切ってないです…! 瞼動かなくなっちゃいます🤯

• ammm
    mer

とても綺麗です🥺私もエートップ での施術を考えておりますがお金の支払いは現金でお支払いしましたか? もし現金なら韓国のウォンに日本円を変えてお支払いしましたか?教えて頂きたいです🙇‍♀️

ひつじ

@merありがとうございます🥰 現金で払いましたよ! エートップは日本円での支払いは できないです! なので、施術する分は空港やLINEペイで 予め両替して行きました!

mizuki

コメント失礼します。 術後韓国へはどのくらい滞在しましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分