mii3_ptsk

湘南美容クリニック川口院のボトックス(あご)の術後経過

みいい

2019年09月21日

毛利先生

脱毛でお世話になっていたので ドクターは特に指名していません。

ボトックス

顎の膨らみが気になっていたので

カウンセリング ↓ 支払い ↓ 施術 ↓ 終了 といった感じでした。 痛みは注射なのでその痛みと押される感じの痛みがありました。 それも打たれる時だけなので耐えられる痛みでした。

カウンセリングは必要最低限といった感じでした。 顎が小さいのもあってヒアルロン酸もセットで勧められたし、そっちの説明のが長かったです。 パパっと終わるから気軽に出来てよかったです。

痛みが不安な方は笑気麻酔もつけられるみたいです。

2019年09月29日

とてもナチュラルに顎が出来て満足です! 心なしか顎が少し長くなったような気がしてバランスが取れたと思います。 また効果がなくなったらやろうと思います。

2019年09月28日

もうかなり安定してます 力を入れても顎がありますし触っても違和感もありません

2019年09月27日

6日目の様子です。 もう安定してきてるかな? 力を入れても全くぽこっとした膨らみはなくなりました。

2019年09月26日

5日目の様子です 真正面からと横顔です 顎なしだったので顎が出来てることに感動… 痩せたらもっと顎がシュッとすると思うのでダイエット頑張ります、、、

2019年09月25日

4日目の様子です(メイク有) 口元に力を入れても(2枚目)ぽっこりもなく 何より真顔の顎が自然です。

2019年09月24日

3日目の様子です 顎下のぽっこりした部分が全てなくなったように思います 特に横顔だとちゃんと顎のラインがわかる、、、!! 自分的これで満足なのでここでダウンタイム終了にします。 でも経過はとりあえずあげます。

2019年09月23日

2日目の様子です どちらも口元に力を入れた状態です 昨日と変わらず 力を入れても顎の丸みは確実に減りました

2019年09月22日

翌日の様子です。 口元に力を入れても(2枚目)梅干しがかなり目立たなくなっています! でもまだ一部だけ膨らんでいます…。 1週間ほどで効果が出てくると言われたのでそこまで様子を見てみようと思います。

2019年09月21日

当日の様子です ほんの少し違和感があるかな?くらいで痛みもほぼないです 傷跡は全くと言っていいほどわからないです(肌荒れのせいもありますが) 近しい人にも気づかれず でもまだ変わった感じはありません

埼玉県川口市栄町3-10-1 長堀ビル5階
川口駅