住所
火・木曜
営業時間
AM9:00~PM6:00
支払方法
VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場
近隣のコインパーキングをご利用ください。
ローン
オリコ・ジャックス・アプラス・ヤマトクレジットファイナンス・セディナがご利用いただけます。
公式HP・SNS

診療科目

• 糸・埋没
  • 切開
  • 脂肪吸引・注入
  • 脱毛
  • 注射・注入

湘南美容クリニック 川口院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県川口市栄町3-10-1 長堀ビル5階
このクリニックへの行き方は?
JR川口駅 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
AM9:00~PM6:00

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック 川口院口コミ湘南美容クリニック 川口院口コミ
starstarstarstarstar

【ドクター、スタッフの対応】 とてもあっさりと進みました。別のクリニックでエラボトをしたことがあると話したのもあるかもしれませんが、他の施術や高いアラガンへの変更などの料金が上がるような押し売りが一切なく、希望通りの施術ができました。 【このメニューに決めた理由】 顎がもっこりしているのがコンプレックスで、調べに調べたらボトックスで筋肉を減らすことにより膨らみが軽減する"場合も"あるとのことだったので、やってみようかなと思ったため。 また、韓国製ボトックスの取り扱いがあり、3500円と安く受けられるため。 【施術の流れや痛み】 医師との適用確認のカウンセリング、スタッフさんとの最終確認&支払い、 その後施術室にて、しばらく顎を冷やした後、3箇所にボトックスを打ちました。痛みはありますが冷やしてたので刺すときの痛みは思ったよりなく、注入時にはぐい〜っと強く押されるような痛みがありましたが、泣かずに我慢できる程度かなと思います笑 そのあとはそのまま帰っていいということだったので、受付の人に一声かけてすぐ帰れました。 受付〜終了まで、40分ほどでした。 【施術の感想や満足度】 ダウンタイムもなく、内出血もありませんでした。 【その他】 勧誘がなく、HP記載通りの金額3500円ぽっきりで受けられたのが良かったです。 Beforeがないのですが、全体的に梅干しジワができてたところ、注射から3日後にはできなくなっており、効果もしっかり出ました。 次回は三ヶ月空けてとのことだったので、継続して打ってみたいと思います。

ボトックス(あご)
湘南美容クリニック 川口院