sodalite_a42b8a

ziz CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

sodalite_a42b8a

2024年01月23日

・トリビューで評価が高い 藤瀬先生が指導医さんというご経歴のある先生だったため、選びました。

・受けたい施術が専門・得意 星を訂正できません。星は一つにしたいです。ヒアルロン酸我慢移動したため。

施術1ヶ月後で、ヒアルロン酸が移動したので口コミを訂正します。 右側の鼻翼基部にいれたヒアルロン酸がクマのすぐ下に移動しました。 膨らみで段がついてしまい、クマが右だけ異常に深くなりました。右だけクマの下に影が出て異常にクマのあるように見えます。 顔は左右非対称で、ショックです。もう二度としません。 昔から鼻翼部分が凹んでいて悩んでいました。 まずはカウンセリングと思い伺いました。リスクが心配でしたが、しっかり説明してくださったので、不安は軽くなりました。

まず、先生ご本人がヒアルロン酸を新品の袋からとりだすところを見せてくれるので、安心します。 笑気麻酔は、最初の方は効いているのか自分でもわからない状態でした。後からだんだん効いてきたので、もう少し待ってもらって施術を始めてもらったらよかったと思います。 笑気麻酔をして数分しても、針を刺す時は息ができないくらいに痛い、唇は怖いくらい痛かったです。 鼻翼基部が終わったら、一旦鏡で確認させてもらえます。初めてなのでどこがどうなるか、わからないので、追加などはしてもらいませんでした。 唇も0.3ccで充分変化あります。くちびるおばけになりたくないので、欲張らず、残りはマリオネットラインに入れてもらいました。 施術が終わったら、酸素を吸引させてもらって、笑気麻酔から戻ります。 使用したヒアルロン酸のシリアル番号が記載されたところをくださいました。 先生はご自分で「保守的」とおっしゃってられたので、リスクも少なく、やりました的にならないと思います。

星を減らせないようになってるので、こちらで減らします。ヒアルロン酸が目の下に移動したため、星を減らします。 藤瀬先生は顔のバランスなどの把握のセンスが素晴らしいと思いました。左右左なども私より気づいてくれました。 先生は素晴らしいのですが待ち時間がちょっと長いため、星4つにさせていただきます。

笑気麻酔はしなくて、損はないです。 渋谷で駅まで人混みの中歩くので、歩きやすい服装と靴で行くことをお勧めします。 私の場合、かなり待ったので後に予定を入れていなくてよかったと思っています。