diopside_37c68f

札幌TAクリニックのダーマペンの術後経過

diopside_37c68f

2024年01月18日

・施術費用が安い

一度受けて見たかったダーマペンがキャンペーン価格だったため

麻酔後の施術のため、我慢できない痛みはありませんでした

9800円のキャンペーンで行きましたが、オプションがつき提示された価格は2万円台でアップセルが多い印象でした。不要だと思うものは外してもらい1万円台で受けることができました。肌質的に赤みが出やすいので、3千円のパックはつけたほうがいいと言われつけましたが、モデリングパックか何かをするのかと思っていたら普通のシートマスクで少し残念でした。

TAクリニック
北海道県札幌市中央区南一条西2-9-1 PIVOT CROSS 8階
大通駅大通駅/大通駅/西4丁目駅/豊水すすきの駅
札幌市営地下鉄「大通駅」17番出口より徒歩1分・札幌市電(環状線)「西4丁目駅」より徒歩3分・札幌地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」より徒歩5分
0120-650-180

口コミBEFORE
口コミDAY 153
pieen19☺️

アーククリニック
輪郭・顔/骨切り(あご)口元/セットバック肌/ダーマペン

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。