garnet_dc5e97

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸溶解の術後経過

garnet_dc5e97

2024年01月24日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み Googleマップでもトリビューでも口コミが良かったため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 口コミが良かったため

韓国でおすすめ通りに頬コケに入れたヒアルロンが好きではなかったため

平日だったこともあるかもしれませんが特に待つことも無く、無駄な時間を一切感じず終始スムーズでした。痛みもありませんでした。

国内国外、沢山のクリニック行きましたが感動した程に素晴らしいクリニックです。 まず最初に先生がカウンセリングしてくれました。なかなか無いと思います。無駄な手間が省けるし自分の意思等がきちんと疎通するので良かったです。 先生も話をゆっくり聞いてくれ、分かりやすい説明で今の状態と、施術内容をお話してくれました。 決して無理に勧めるわけではなく施術するか私の判断に任せてくれ、とても信用出来ました。 施術前も私と一緒にしっかり施術部位を確認してから施術されましたが、痛みも特に無く現時点内出血等も見られません。施術直後も部位の状態をよく確認してくれました。 終始対応の良さに感動しました。 支払い時に携帯トラブルがあり時間がかかってしまったのですが受付の方、ナースの方も優しく対応してくださいました。

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020