kunzite_23df3c

2024年01月20日

渋谷の森クリニック
森 克哉

130-139.9万円

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 最初電話で問い合わせした時、術を受ける人が日本語あまりしゃべれないと意思確認がスムーズに行えない場合、対応が難しいと言われ、断られましたが、責任感を感じたので、再度予約とって、とりあえずカウンセリングしてもらったら、普通に会話できたので、カウンセリングの感じも良かったし、当日即行でここにしましょうと決めました。

・症例写真が好み カウンセリングの時に院長の先生と挨拶したら優しい感じでしたので、任せるのは安心だと思いました。

2カップ以上サイズアップできるから

オペ当日朝9時に病院に到着しました。手術前に院長と最後の診察を行い、最終的なインプラントのサイズを決定しました。それから手術室に入りました。大体15:30頃に目覚め、少しの間うとうとしていました。16:30頃に家に帰りました。

インプラントのサイズについてずっと迷っていました。院長がとても良いアドバイスをくれました。手術を受けた後、サイズにとても満足しています。