tanzanite_a42fbe

DMTC美容皮膚科 日本橋院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)・ボトックス(眉間)の術後経過

tanzanite_a42fbe

2024年01月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い 余計な費用がかからなそうだったから。

・口コミで評判が良い

眉間・エラのボトックスの追加、一緒に肩も打てる。300単位を指定箇所内に選んで打てるのが良い。眉間はプラス料金ですが、良心的な価格です。めっちゃ眉間を寄せているけど、写真の通り、しっかり効いてます。

カウンセラーさんによるカウセリング→医師の問診→看護士さんによる撮影→医師の施術と、良い意味でかなり事務的。もちろん丁寧です。インカムで連絡を取り合って無駄のない動きをしていました。すごい‼︎ 勧誘や営業は全く無く、逆に気になっている他の施術の質問をし丁寧に説明して下さいました。 痛みは他院と変わらない程度。あまり冷やす時間がなかったが、個人的には大丈夫。眉間の時、先生が「次はまぁまぁ痛い場所ですよ〜」とおっしゃって、思わず笑いました。

ちゃんと目を見て話して下さいました。施術中も先生が「大丈夫ですか?」と声をかけてくれるので、信頼できました。

全然またこちらでお願いします。

超おすすめ‼︎ 他院でコースを契約してしまったのが悔やまれます。安いし綺麗だし、丁寧。コース終了したら、こちらのサブスクに絶対乗り換えます。