yuka31

東京ココセランクリニックのその他(鼻)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

ゆか

2024年01月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 以前から施術でお世話になっていて術後診察の時に一緒に安心してお願いできたから。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 先生や看護士さん達の雰囲気がとても良く、安心して施術できる。 以前は韓国製でお試しさせて頂き良かったため今回はアラガンでお願いさせて頂きました。

加齢によるシワの定期的なメンテナンスの為。

最初に先生からアラガンのビンを見せて頂けました。 安心感をきちんと提示して頂けて嬉しかったです。 アイスノンで冷やした後に施術しました。 我慢出来る痛みです。

毎回のことですが、施術中先生も看護士さんも優しく声をかけてくれるのであっという間に終わります。 看護士さんのトントンはいつも有難いです。