_lam_b_

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)の術後経過

2018年05月03日

日本人に人気のクリニックという事、以前目の修正もやって頂いて満足している事と修正でもプラスで加算がない事

プロテーゼを別の病院で入れたのですが、眉間の高さに比べて鼻先が低くて丸いのでバランスが悪いと相談したら、鼻筋にはゴアテックス、鼻先には自分の肋軟骨を移植して鼻中隔延長をし、鼻先で結んで尖った鼻先を作る事を提案されました ^_^ 小鼻縮小もしたいと言ったら、鼻先を高くする事で小鼻の存在感がなくなるのでまず様子を見ましょう、との事でダウンタイムが落ち着いたらまた相談するつもりです。

鼻筋のカーブと高さの写真と鼻先の形を細かく伝えて、派手な顔よりも自然な顔が好きと伝えました 。親身に要望を聞いて下さったり、絵を描きながら細かく説明して下さったりして頂き、手術前の不安はなかったです。

• SSS__
    S

お鼻めちゃめちゃ綺麗ですね😭💓💓

すしこ🍣

@Sありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ DT長くて病みましたが 、耐えて良かったです😭♡

• piiy__k
    ひまり

横顔が石原さとみさんに似ててすごくお綺麗です…(;_;)🖤

すしこ🍣

@ひまり石原さとみには程遠すぎて、おこがましいですが本当に嬉しいです😣♥️ありがとうございます!

• 25251107
    ウウ

とてもお綺麗です(´;ω;`)✨ 私も鼻をバウムで再手術するのですが、どのようにオーダーをなさったり、お写真を見せたりしたか、差し支えなければお聞きしたいです(´;ω;`)

すしこ🍣

@ウウ恐縮です。゚(゚^ω^゚)゚。💕わ〜そうなのですね!😭ここだと長くなりそうなので、分かりやすく経過のところでまとめますのでご参考になればと思います🙇🏼‍♀️🌟

• tottoko_hamutarou
    🌻

お鼻以外の輪郭、目元なども全て理想的ですごく可愛いです😢💓

すしこ🍣

@🌻いえいえ、本当角度マジックです!恐縮すぎます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚💕💕

• mochiko__
    もっちゃん

お値段おいくらくらいかかりましたか?☺️

すしこ🍣

@もっちゃん何の手術でしょうか?総額でしょうか??😂

• mochiko__
    もっちゃん

@すしこ🍣鼻の手術のお値段です!

すしこ🍣

@もっちゃん鼻は再手術に加えて、その他の内容の追加は室長さんにお任せしたので値段などは総額しか把握出来てないので、病院に直接問い合わせてみるのが確実だと思います🙇🏼‍♀️

• x_q_p
    みく

お鼻とても綺麗です( ; ; )♡ おつかれさまでした! これからバウムで施術予定の者なのですが差し支えなければカウンセリングの際になりたくない鼻、なりたい鼻、どのようにお話ししたのか教えてもらえませんか?😢 ある程度自分なりの考えや伝えたいことはまとめているのですが参考までにお聞きしたいです😖

すしこ🍣

@みくありがとうございます😭💕 なりたくない鼻などは特に伝えずに、カーブがある自然だけど高い鼻にして欲しいと言いました。写真は鼻筋のカーブが分かる写真と鼻先の形が分かる写真を計3枚ほど持って行きました!室長さんと先に話すのですが、その時に派手な顔は目指してないが、高い鼻がよくて顔にあった自然な鼻がいいと大雑把に伝えました😭

• x_q_p
    みく

@すしこ🍣お返事嬉しいです!ご丁寧にありがとうございます( ; ; )♡ お互い理想の顔になれるように頑張りましょう☺️

• ykh1210
    くさぱ

綺麗な横顔で羨ましいです🤩元々入ってたプロテーゼは何ミリでしたか?

• kirarin
    K

鼻の整形の時、理想の鼻の写真とか見せました(T_T)?その写真を参考にしたくて、見せて欲しいです!!

すしこ🍣

@くさぱ返信遅くなってすみません😭元々入っていたプロテーゼは何mmかは聞いてないのですが、今軟骨とゴアテックスで5mm以上出しているので、おそらくは2mmくらいかなと推測しています🙇🏼‍♀️曖昧ですみません、、

すしこ🍣

@K返信遅くなってすみません😭見せた写真ですが、鼻のカーブは「トップクラス 鼻」で検索して1番初めに出てくる症例の方の横顔と斜めの写真と鼻先の形は南りほさんの横顔を見せました🙇🏼‍♀️

• jtamagom
    tamagomag

オープン法ですか?傷跡は残ってますか?

すしこ🍣

@tamagomagゴアテックスと肋軟骨を入れるのでオープン法ですよ😊傷跡は近くでよくよく見たらあるかなと思うまでには薄くなりましたが、初めの1ヶ月は赤みが少しありました!お化粧で消せるので目立ったりはないです!

• ml
    みー

すしこさん的に腫れが引いたなと思ったのはいつくらいですか?見た目で違和感がなくなった時期を教えてもらいたいです すしこさんのお鼻綺麗で羨ましすぎます

• yukiyukiyuki
    ゆうき

ゲストハウスはいきなり当日予約しようとしても厳しいですよね💦

• nyah
    にゃー

はじめまして、私もバウムで鼻をして、10日たちますが、鼻筋の太さに滅入っています。すしこさんは46日目で鼻筋の腫れが引いたと書かれていますが、その間マッサージやテーピングなどはされていましたか?

• kaeru_666
    かえる

鼻はなんの施術をしたか詳しく知りたいです(泣)

• haruxyui05
    haru0818

こんにちは! お鼻すごく綺麗で羨ましいです(*^。^*) 韓国の整形DT拝見させて頂いてると、すごく痛々しい感じがしますが、実際鼻の手術、痛みはどのくらい痛いのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。

• no_oooy
    ア ヤ

はじめまして! 基本5日目に固定を外すのでしょうか? 日本で外されましたか?😢 あと、人前に5日目で出られる感じでしょうか?😢😢 差し支えなければお願いします🙇‍♀️

• tot
    top

はじめまして!何ミリのゴアテックス使用されてますか?🙇‍♀️

• Perfume2000
    なな

私も韓国で鼻の整形をしたいと思っているのですが、トータルで何日くらい韓国に滞在していましたか?貯金いくらくらいあれば足りますかね??😅

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m