MYCLINIC 西新宿のアートメイク(眉)の術後経過

ダウンタイムとは
ryontora0201
ryontora0201
2024年02月02日(40代前半)
アートメイク(眉)
西新宿駅
東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩2分
MYCLINIC 西新宿

受付のスタッフさん笑顔がなく冷たい印象でした。 お一人でバタバタと対面応対と電話応対に追われお忙しいようで余裕がないのがこちらにも伝わって来ました。
症例写真が好みだったから。
症例と価格が好みだった為。
施術後2日目の写真です。 施術者のカウンセリング後会計、 その後施術ルームに案内されました。 太さの好みを聞かれて最初にアウトラインを デザイン。 デザインがいいか確認され OKと伝えたらいよいよ施術です。 事前に麻酔クリームを塗ってくださってたのですが 自分の効きが悪いのか終始ずっと痛かったです。 カッターで線を引かれてるような痛み。 終わってからずっと痛かったと伝えたら 痛い時はすぐ教えてと言われました。 施術中はずっと寝姿勢でしたが時々起き上がっては 鏡で確認しながらその都度微調整。 こちらの意見を取り入れつつ 非常に細かく丁寧にやっていただけたと 思っています。出来上がりも満足。会社の方からも 好評でした。ここから色が薄くなってしまうのが残念。うっかり化粧水が触れた時は少し色が落ちてしまいましたのでスキンケアにはしばらく要注意です。 ちなみに何も言わずにいるとカラーは施術者さんが勝手に調合してくれます。おそらく髪の色を見て決めてるのだと思いますが、リクエストある場合は先にこちらからお伝えするといいかと思います。