junkz

日本ウェルネス再生クリニックのフォトRFの術後経過

ゆ。

2024年01月30日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

別のクリニックでフォトフェイシャルを受けた時に自分の肌に合っているような気がしたのでまた選びました。

施術室へ行く前に自分で化粧オフをします。 施術室に入ってベッドに横になってからフォトフェイシャルを当ててもらいました。 輪ゴムで弾かれる程の痛さ〜とよく例えられますが、今回はその例えより少し痛く感じました。 ただ気になるところを確認してくださり、重ね打ちをしてくださったのでよかったです。

カウンセリングをしてくださったスタッフの方は丁寧に案内・説明をしてくれました。 別のクリニックで同施術を受けたことがあるとお伝えしていたので、ドクターの方からは二言あったかな?くらいでとても簡潔でした。 それが不安な方もいらっしゃると思いますが、分かってるからもう大丈夫!という方には合うと思います。

予約時間の数分前に到着しており遅刻扱いとかではないとは思うのですが、かなり待ち時間を要しました。 トリビュー限定の割引で予約したので後回しにされたのかな?という印象です。 別に待ち時間は構わないのですが、それなら所要時間の記載をそれなりの時間で書いていただきたいと感じました。