フォトRFの美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

フォトRF

フォトRFは、光エネルギーと高周波エネルギー(RF)を融合させたマシンで、様々な美肌効果をもたらすことができる治療法です。 何度か繰り返し照射を行うことで、老化によるしみ、くすみ、毛穴の開きなどを改善してトータル的な肌の若返りを促します。

フォトRFの解説や価格帯を見る

フォトRFの日記

• あい皮膚科クリニック

かさぶたになった部分は全て剥がれました。 濃いシミは確かに薄くなったものの、元々色の薄いシミやそばかすはあまり変化がありませんでした…。ちょっと残念ですが、今後に期待です。 来月2度目の施術を受けるので、またその後に経過を追加したいと思います!続きを読む

• 品川スキンクリニック池袋院神林 由香

なんのダウンタイムもありません。毛穴のところが白くなりました、何回か続けたらより効果があるのかもしれないです。続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

ルメッカやってから肌がちょっと白くなった気がする\( ˆoˆ )/シミがだいぶなくなったから?赤みがマシになったから? 分からんけど普通のフォト受ける位なら絶対ルメッカおすすめ!やってよかった! また一ヶ月後受けるの楽しみ♡続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

3日目の夜です。 右頬骨あたりにあった黒浮きは若干薄くなってきた…? でも全体的にまだ薄いシミが気になるので、次回もまた何かやりたいですね、、。続きを読む

• 湘南美容クリニック 表参道院

かさぶたになってポロポロ取れてきました☺️ 小さくて取れにくいところはピンセットを使いました! 一回でこんなに取れると思わなかったので満足しています😆 頬の両サイドはまだシミソバカスが残っているのであと数回はやってみようと思います👍続きを読む

• 【閉院】つつい皮膚科クリニック

ビタミン導入や他のオプション無しで施術を行いました!いまは保湿クリームを使用してテカリがありますがびっくりするほど綺麗になり友達からも肌が綺麗と言われるようになりました😊続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院

悲しいかな… 特に嬉しい変化なし(T . T) 次からは出力を上げてもらお!続きを読む

• 品川スキンクリニック銀座院

フォトシルク開始前と5回目終了後のベースメイクありの写真を比較してみました。どちらも加工無しです。こう見ると一目瞭然!かなり肌が綺麗になりました。まだまだ薄いシミが気になるので今後も続けていきたいです。続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂続きを読む

フォトRFの日記をすべて見る

フォトRFのカウンセリングレポ・メモ

フォトRFのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

フォトRFの質問・相談

フォトRFの質問・相談をすべて見る