moissanite_6b5fd2

BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコスポットの術後経過

moissanite_6b5fd2

2024年01月21日

・施術費用が安い 都合の良い日に予約できたから

ピコレーザーは過去に3回やって、それでも目立つシミがあり、どこかのタイミングでシミ取りはしたいと思っていたため。 取り放題でこの価格は安いと思ったから。

セットでピコレーザートーニングが安かったので、当日お願いして、まず最初にトーニングからやりました。 その後、ドクターに代わり、ピコスポットへ。 トーニングの時は慣れたピリッとくる痛みのみで、スポットはさすがにそれよりかは痛みもありました。 一つ一つ反応を見ながら施術をしてもらえて丁寧でしたが、特に冷やすこともなく終わろうとしたので、さすがに肌がヒリヒリしていたので冷やしてもらいました。

愛想も良く、質問にも丁寧に答えてくれて良いです。 ただ、初めてなのでスタンダードがわかりませんが、肌が真っ赤になっていても冷やすことはせずに次のチケットの話とかをされたことだけが残念でした。

帰って鏡を確認したら、当てられていないシミが2つありました。 最後に確認もされないので、①冷やしてもらう、②鏡を見て確認させて欲しい、という2点は自分から言った方が良いと思います。