Eclipse0416

ティーアイクリニック表参道院の脂肪溶解注射の術後経過

さー

2019年10月04日

院長の田原先生

紹介でこのクリニックを知り、良い感じがしたため

脂肪溶解注射 リバイタルセルフォーム

吸引と迷いましたが安全性と手軽さを考えて 膝上と膝内側のみ打ちました。

麻酔なしで打ちましたが我慢できない痛みではなくすぐ終わりました。

丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました!

2019年10月11日

今日はあらたに太ももの周囲に1回目の注射を両脚計4本打ってきました。 膝周りのほうはだいぶ腫れも引いていますがまだ動作によっては所々痛みを感じます。 痛みはありますが直後でも友達とディナーに行けて駅からも歩いて帰れました。 今日は前回打った膝周りの計測があり、beforeから1センチずつ減っているとのことでした。

2019年10月10日

6日目です!

2019年10月09日

5日目です!まだ腫れ痛みはありますが、見た目ほどのものではありません!

2019年10月07日

3日目の様子です! 腫れはだいぶなくなりましたが動作によって少し痛みがあります。お肉も元の柔らかさに戻りつまめるようになってきました!

2019年10月05日

2日目の様子です!腫れは昨日よりはマシになってきました。内出血が少しだけ出てきています。引き続きマッサージをがんばります!

2019年10月04日

当日5時間後の様子です!腫れはありますが、見た目的にはそれほどどす黒い感じにはまだなっていません。ただ階段の上り下りでひどい筋肉痛のような痛みがあり少し動作がゆっくりになりますが日常生活は普通に送ることができます。今日は薬を広げるためにしっかりと痛くてもマッサージをしたほうがいいと言われたのでもみほぐしました!

ティーアイクリニック表参道院
東京都港区南青山5-1-27 表参道ゲイツビル7F
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩1分
休診日:日曜日
0120-18-9270

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)

ティーアイクリニック表参道院