ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪溶解注射・豊胸(脂肪注入)の術後経過

🐰

2020年02月18日

院長先生

とっても丁寧な対応だったため。 韓国でも人気のクリニックと通訳さんに教えて頂きました!

太腿、膝脂肪吸引

下半身が太いことが昔から悩みで、スキニーを履いておしゃれをしたいと思ったからです!

全身に消毒液をかけてもらいうつ伏せで寝てすぐに点滴を入れてもらいました。とてもスムーズであっという間に終わっていました。

院長先生もスタッフの方もとっても優しいし丁寧です!迷ってる方はLINEで相談してみるといいかもしれません。LINEの対応から素敵なことが伝わります(^^)

噂で、人気の医師とそうでない医師がいるクリニックは、寝ている間に違う先生が施術していることもあると聞いたことがあり、韓国は怖い印象もありました。しかしここのクリニックは手術できるのは院長先生しかいらっしゃらないことと、丁寧に対応するため1日1-2人しか行わないと聞いてとても安心しました。決して安いクリニックではありませんが、それ相応の出来上がりになると思います! 胸への移植は別の日記にまとめてあります!

2020年03月17日

一ヶ月が経過しました! まだ内ももを中心に拘縮がありますが痛みはほぼないです! インディバに行くと経過も良いと言われることが多いので安心しています☺気持ち薄くなりました😂 傷跡はクリームを塗っています!

2020年03月09日

痛みはほぼなくなりました!しゃがむときにつっぱって少し痛いです。 2週間経つまでは痛みが強く、拘縮があるうちはずっとこの痛さなのかと絶望的になりましたが、2週間後からいきなり痛みが格段に減って楽になりました!まだダウンタイムはじめの方、いつまで痛みが続くのか不安になると思いますが、2週間をなんとか越えれば確実に楽になるので頑張ってください😢 内ももを中心にまだ拘縮があります。写真で見ると少しぼこぼこも感じます💦 まだ傷跡もあります💦

2020年03月06日

今の時点でタイトジーンズがこんなにきれいに履けて大満足です☺ 抜糸後まだ傷跡がわかりやすいので、お薬を飲んでラインカルチャーさんで買った傷消しクリームを塗ってきれいになるようにがんばります!

2020年03月03日

今日で2週間です😊 拘縮で内ももはカチコチです😂 それでも内ももに隙間が見えて嬉しくなりました😊 もう少し、お尻より外側に出た太ももの脂肪がなくなってまっすぐな脚になってほしいです、、! 細くなったのは感じますが、それでも術直後のほうが細かったので、それくらいまでまだまだ細くなると信じてダウンタイムがんばります😉

2020年03月02日

今日なぜか痛みが一気に減りました!昨日までははや歩きはできても走るのはきついと感じていましたが、今日から走れるようになりました! 写真は夜とったものなのでむくんでいますが、むくみのピークも過ぎました。 左の内ももに若干内出血が残っています。ストッキングを履けば隠れる程度の色味です。 内ももの拘縮がひどいです💦触ると痛いですがこれからマッサージがんばります💦 本日抜糸を日本のクリニックで行ってきました。右太ももの付け根だけ赤みが残っていたのでばんそこうを貼ってもらっています。 傷跡が残りにくくなる錠剤も処方していただきました😌

2020年02月26日

たくさん歩いてむくんでいるときの写真です。 皆さんの日記を読むと、太もも脂肪吸引後のむくみはふくらはぎや足の甲まで腫れている方が多くいらっしゃいますが、私はふくらはぎが少しむくむ程度で、足の甲までは見られませんでした。そのため靴が履けなくなることもなくよかったです! むくみに関しては、6日目頃がピークだったと思います。夕方には膝周りが特にむくみます。 内ももに拘縮がはじまり、そこが伸びるとき痛みを感じます。あざも内ももに見られますが、ほぼ黄色くなってきています。

2020年02月24日

写真は一日歩き回ったあとのものです!浮腫んでいて術前より太いのではないかと思っていまします😂朝起きた時はだいぶスッキリしているのですが、夕方になるにつれて浮腫んでいきます🤔 3枚目は、家に脚のマッサージ機があるので行っている様子です!お風呂上がりに圧迫着、その上にメディキュットを履いてマッサージ機を行うととっても気持ちいいです!痛みは全くなく、むくみも目に見えて減ります(^^) 去年アマゾンで一万円台くらいで買いました😂脂肪吸引時に役に立つとは!😳✨

2020年02月23日

3日目から痛みは変わらないです😶内ももの付け根が硬く、拘縮が始まってきているように思えます。 むくみは変わらずあります。夜中に圧迫着を履いて寝るので朝はだいぶスッキリするのですが、夕方にはむくみで術前と同じくらいの太さです。 結局青いあざはほとんど出ずに黄色くなってきました!先生ができるだけ血管を傷つけずに丁寧に行ってくれたのだと思います😭

2020年02月21日

痛みは2日目が一番ピークでした。ピークと言っても普通に外出できましたし、周りにも気づかれなかったです! 今日は痛みもだいぶ減って痛み止めも飲んでいません。自転車に乗って近くのスーパーに行きました!(お尻の吸引はしていないので乗れたのかもしれません) 私は痛みに強いのか、先生がよほどうまく手術してくださったのか、ダウンタイムは想像以上に楽です。 あざがうっすら見えるのですが、もっと真っ黒の像のような肌になることも想像していたので、この程度で済んで驚いています。あざが少ないのは気持ち的にも楽です(^^)

2020年02月20日

想像していたよりも全然動けます!あざは膝の裏と太もも付け根にうっすら出ているだけで全然目立たないです…!ラインカルチャーさんはあざが少ないでも有名とお聞きしました!先生の腕がよいことがわかります! むくみはまだ少量で術前と比べてすでに細くなっているのがわかり嬉しいです(^^)これからむくんでくると思うので心配ですががんばります😨 取れた脂肪量は、後ろ1150、前と膝で800でした! 私はできるだけ早く日本に帰りたかったので、手術翌日の夜の便で戻りました!特に不便はありませんでした😊

• amukitty
    あむちゃん

胸が素敵すぎてとんできました!女です! ウエストも凄く綺麗ですが吸引されてますか?(*´ω`*)

• naaaas2
    なあ

初めまして!🐰さんの症例がキレイすぎてコメントさせて頂きました! お胸も方も拝見致しましたが、とってもキレイで憧れます💓 元の脚のサイズから何㎝細くなられたましたか?

• 2213
    🐰

@ふわコメントありがとうございます!日本語できる方がいないとお聞きしたので、私は通訳さんを自分でお願いしました! 太ももと膝周りの吸引で40万です!

• fuwawa
    ふわ

はじめまして!脚も胸もすごく綺麗です!!💖 お伺いしたいことがあるのですが、ラインカルチャーさんは韓国語が全くわからなくても問題なくカウンセリングや施術が受けられますでしょうか。 また、費用は脂肪吸引と注入でそれぞれ40万程ずつですか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ラインカルチャークリニック