yo030

W CLINIC 心斎橋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

yo

2019年10月07日

ずっと気になっていた水光注射がキャンペーンになっていたから。

水光注射(ヒアルロン酸+成長因子+プラセンタ)

・肌にハリツヤが欲しかった ・冬の乾燥が気になる前にしておきたかった

カウンセリング ↓ 麻酔クリーム→30分放置 ↓ 水光注射 ↓ ケアシス

カウンセリングも丁寧で細かく色々教えてくれました。 痛みなど気にしていたのですが、逐一気にしてくれて安心して背術を受けられました。 受付の方、ナースさん、先生どれにおいても優しく丁寧だと思います。

2019年10月09日

まだ肌にザラザラがあるのと、化粧水などをつける時少しチクチクしますが、すっぴんでも毛穴が目立たなくなりました!

2019年10月07日

水光注射直後です。 針跡が気になりますが、2.3日で落ち着くとのこと。 様子見です!

W CLINIC
大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 ラスターオン心斎橋ビル9階
心斎橋駅四ツ橋駅/西大橋駅
心斎橋駅 徒歩2分四ツ橋駅 徒歩4分西大橋駅 徒歩7分
営業時間:月~土・祝日10:00~19:00日10:00~17:00
休診日:第1・3・5日曜日
06-6244-3030

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

W CLINIC 心斎橋院