yuri0408

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・水光注射(ハリ・美肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)・白玉点滴・注射の術後経過

2019年04月19日

シン先生

比較的価格が安く、日本語の通訳さんがいたため。

白いキツネライン

丸顔で顔にたくさん脂肪がついており、8kg痩せてもBNLSneoを注射してもあまり変化がなくずっとコンプレックスでしたが、これならと思いこちらに決めました。

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

わたしの意見もちゃんと聞いてくれた上で、ここがこうだからこうしたほうがいい、とアドバイスもくださり、終始にこやかで優しい、信頼できる先生でした。

エートップさんは予約がなかなか取れないと聞いていたのですが、3月上旬に日時を指定せずキツネラインのみでお問い合わせしたところ、4月19日に予約がとれました。春のうちにやりたいと思っていたので大変助かりました。

• sugerlack
    アイちゃん@

はじめまして!とても可愛い輪郭ですね✳︎ 私もキツネ検討してるのですが1週間は24時間ずっと圧迫ですか?学校の都合で夕方しか圧迫できないので回答いただけると嬉しいですmm

こち

@アイちゃん@アイちゃん様 はじめまして、コメントありがとうございます🧸💓 手術翌日から1週間は24時間圧迫と言われたのですが、手術後3日目から仕事でしたので、不安でしたが2日間しか24時間圧迫ができませんでした(夕方のみ圧迫しています)。参考になればと思います◎

• miu77854507
    tomo

コメント失礼します!白いキツネライン とは何んですか?普通のキツネライン とは異なるのでしょうか?よろしくお願い致しますm(_ _)m

こち

@tomotomo様 はじめまして、コメントありがとうございます🐾 白いキツネラインは、普通のキツネラインに水光注射とスキンボトックスがついたものでした!4月いっぱいで終了すると言われたので、恐らく冬季限定のもので今はやってないと思います、、!

めそ

とってもお顔が小さくなっていて可愛いです🤦‍♀️✨私も今年エートップでキツネラインを予定しています! お顔の脂肪吸引なのですが、顎下、バッカルファット以外に頬のサイドの脂肪吸引はされましたか??

めそ

初めまして、の挨拶が抜けていました。すみません🙇‍♀️

こち

@めそめそ さん はじめまして、 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(;_;) そう言ってもらえるととっても嬉しいです、!!わたしは、顎下とバッカルファット以外に両頬の脂肪も取ってもらいました◎(10ccずつ) 少しでもめそさんの参考になれば幸いです♡

めそ

@こちそうなのですね!私も輪郭のラインが似ているので、バッカルでは足りないなと感じていて……先生にお願いしてみようと思います! お忙しい中返信ありがとうございます😭🙏✨

momomofgh

初めまして!長く経過を載せていただいてとても参考になります☺️ありがとうございます✨ 半年〜1年のあいだにさらにスッキリされたような気がするのですが、体重に変化はありましたか? よろしければ教えていただきたいです。

こち

@momomofghはじめまして、コメントありがとうございます! こちらこそ日記を見ていただきありがとうございます(T_T) 体重はむしろ、半年前より1〜2kgくらい増えてしまいました、、可能性としては、最近筋トレを始めたのでその効果が顔周りにも少し出たのかな?と思います あまりお役に立てず申し訳ございませんが、参考になれば幸いです!♡

• O8O9_
    ri

初めまして、変化が分かりやすくとても素敵だなあと思ったので、コメント失礼致します🙇‍♀️💓 フェイスラインは結構ハッキリしましたか??また顔が小さくなったなあと実感はありますか(><)??

こち

@riはじめまして、コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます( ;ᵕ; ) もともと、丸くてある意味では存在感がかなりある輪郭だったので(?)日常でフェイスラインがハッキリした感じはあまりありません。ですが、今まで肉で埋まっていたエラや顎の骨が、横を向いたときなどふとした瞬間に出てくれたりするので、その点では輪郭がハッキリしたと感じます! ですが、同時に頬骨の存在感が増し、今度はだんだんそちらが気になるようになりました、、難しいですね、、 顔が小さくなったか、に関してですが、これは大いに実感しています!小さくなりました!!!実際、会社の人や友達、親にもなんか顔小さくなったね!とよく言われます!🌟 長くなってしまいましたが、参考になれば嬉しいです! 分からないこととかありましたらまた聞いてください◎

• yuze
    yuyu

はじめまして!すごく可愛いのがわかります💕 料金とても安くないですか!?ほんとに(?)これくらいでできるんですか? あと、韓国に4月に行けたんですか!? お忙しい中質問してしまい、失礼しました。よかったら教えてください🙇‍♂️

こち

@yuyuyuyu様 はじめまして!とんでもないです、ありがとうございます♡̷̷̷ 料金は本当に安いです!わたしが受けた手術は白いキツネラインと言って、通常のキツネラインの手術に注射系がセットになった限定のプランだったので、通常のキツネラインですともう少し安いはずです!ただ、1年以上前になってしまうので、値上げしていなければの話になってしまいますが、、 また手術時期ですが、去年の4月なので余裕で行けました! 早く落ち着いて韓国に行けるようになってほしいですよね(T_T) きちんと質問の回答になっているか不安ですが、お力になれれば幸いです、コメントありがとうございました!

• yuze
    yuyu

@こち返信遅くなってすみません💦 お忙しい中、とても丁寧に教えていただき、ありがとうございます‼︎

apatite_2f1a41

ステキに仕上がってますね!( ˊᵕˋ ) 担当医師名は何先生でしょうか?( ˊᵕˋ )

こち

@apatite_2f1a41はじめまして、コメントいただいていたのにお返事できず申し訳ございません₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎担当はシン先生でした!指名はせず行きましたが、とても優しい先生でカウンセリングもてきぱきしていて、わたしはシン先生でよかったです!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分