emerald_4c26dd

共立美容外科 熊本院のダーマペンの術後経過

emerald_4c26dd

2024年02月11日

・施術費用が安い CMでもよく目にしているので知名度のあるクリニックなので安心できるクリニックだと思いました。

施術費用がとても安くて即決でした。ダウンタイム中に連休もあるのでタイミングもよかったです。

カウンセラーの方のスムーズな案内のもと、電子の問診票に入力後ドクターのカウンセリングがあります。とても親切丁寧な対応でした。 その後すぐ施術でした。他院は麻酔クリームは10分程放置したら施術ですが、当院は30分後の施術でした。しっかり麻酔がかかって?から施術していただきました。他院との違いは施術が本当に丁寧です!ビックリしました…お顔の隅々まで丁寧に照射してくれます。気になるとこは2回してくれます。今までピーリング効果全くなかったのですが、施術後お顔の皮が剥けて効果を実感できました。

来院する前にスタッフの方がメールで丁寧に対応してくださいったので当日スムーズでした。

とても丁寧に施術してくださったので今まで受けていたクリニックが簡素的な対応だったんだと気づきました。クリニック選びは口コミなどチェックしてからがオススメです。