beryl_ba68e9

TCB東京中央美容外科 新潟院のボトックス(あご)の術後経過

beryl_ba68e9

2024年02月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ボトックスを最安値で受けられたから。

顎のラインをはっきりとさせたかったから。笑った時の顎が気になってたから。

まず待合室で情報を記入して、その後カウンセリングの部屋に通されました。カウンセラーさんとカウンセリング、医師による診療を経て、待合室に一旦戻ってお会計、そして施術でした。1時間強で終わりました。

私が針や麻酔のオプションをスパッと「痛みに強いのでいらない、ボトックス専門の針というのもよく分からないし普通の針で結構です」と断ったところ、押し売りされることもなくサッと引いていただきました。3500円のボトックスで、さらにら2500pt利用して1000円のみの支払いでしたが対応が雑になることもなかったのでよかったです。 ドクターの診療が20秒くらいで終了してびっくりしました。「顎にくいっと力を入れてみてください、はい適応です大丈夫ですね、はいー」←リアルに会話これだけでした。さすがに大丈夫か?と思いましたが施術は問題なかったです。もう少し丁寧にみていただきたかった気持ちはあるので星-1にしました。 施術自体も2-3分で終わりました。気軽にできてよかったです。

押し売りさえ断れば確実に安くボトックスできます。新潟院は都内に比べて予約も取りやすいと思います。安く、ささっと打ちたいならTCB新潟院で間違いないと思います。