quahog_a6921c

TCB東京中央美容外科 和歌山院のその他(鼻)・ヒアルロン酸注入(目の下)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

quahog_a6921c

2023年12月10日

・施術費用が安い ・立地が良い

脂肪吸引をしたくてカウンセリングに行った時、エラボトックスも一緒にやるのも手だということを教えていただき、TBCが安かったのでエラボトックスをお願いする為ここにした。 エラボトックスでお願いしに行ったが、他の部位も勧められたのと、目の下のくまが気になる為した方が良いと言われ、その気になり、施術した。

ボトックス痛かった。 右の目の下のヒアルロン酸注入は皮膚が硬かったのか、先生が、苦戦していたようだった。 一ヶ月付近まで、ボトックスをしているせいか、物を噛むとすぐ疲れてしまった ヒアルロン酸は、入れた直後は若返ったような感じが少しした。しかし、数日間膨らみが気になり、日にちが経つ膨らみもなくなり気にならなくなった。

院長に施術していただいたが、 院長は良い人。 看護師さんも、施術中元気づけていただき、 すごく良かった。 ですが、全体的にかなり待たされた点と、 カウンセリングが長かったこと、 他の施術も強く勧められた感じがして星1にします。 スタッフは、人数多く、 カウンセラーする方と、お会計する人が違い、 カウンセラー→お会計の方に、 伝えミスで会計を間違えられ施術中にことがわかり、施術を中断され、お会計の部屋に移動し、また別の部屋に移動し、施術されるという、かなり振り回されたように感じた一日でした。 店の伝えミスについても、誠意の気持ちが見られず、残念になりました。 ここには一生お世話にならないですが、 ボトックスをしてから知人に、やせたね? と言われるのでエラボトックスをしていただいたことだけは感謝しています。