mayumi0318

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

mayumi0318

2024年02月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

昔から涙袋が全くなくて、怖く見られやすいし、中顔面短縮になればと思い涙袋をやりました!

施術内容の説明をしてもらって、DTなどの話を詳しくしていただけました。何cc入れるかも相談に乗って貰えて、両眼0.2ccでお会計して、足りなければまだ施術後精算にして貰えました。ほかにも施術内容だけでなく、こうなりたいと相談したらそのための施術も教えて頂き、当日にやるか迷いましたが、今日全部をやる必要はなくて、涙袋やってみてまたその後やるかやらないかご自身で決めていただければ良いと仰ってくださって、無理な勧誘もなく、すごく優しく聞いてくださいました!初めてのプチ整形だったので、痛みなど不安もありましたが、全部答えてくれて、施術中も看護師さん?が手をトントンしてくれてそれに集中すれば全然痛くなかったです!1回0.2ccいれてもうちょっと入れようかな?と思いましたが、看護師さんと話してこれ以上入れると縦に大きくなる可能性があるといわれ、また日にちがたって腫れが引いてももう少し入れたいと思うようだったらその時また入れれば大丈夫ですよと言ってくれて0.2ccで終わりにしました!施術が終わればお会計も終わっていたので、そのまま帰宅しました。今のところ内出血もないし、丁度いいくらいの涙袋でやってよかったと思いました!

痛みやDTについて詳しく相談に乗ってくれて、勧誘も一切なく、やりたいようにやらせてくれました!初めてで不安でしたが、ここでやって良かったです!またほかの施術もここでやりたいとおもいました!

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221