sakurasakusakunya

しらゆりメディカルクリニック (旧しらゆりビューティークリニック)のボトックス(眉間)の術後経過

nya-san

2024年02月18日

・施術費用が安い

・口コミで評判が良い 当日は違うドクターが担当でした。

定期的に行っているから。

受付をして、同意書を書き、だいぶ待たされたあとに別室へ移動し、写真を取ってから施術。 ドクターとの確認などはなかった。かなり痛かった。普段打っている部分に打たなかったので、不安になり、ドクターに確認したが、説明が雑で不安だけが残った。

即日予約を取ったはずなのに、希望した先生で取れないことや、日程の変更をメッセージでわけもわからずお願いされた。 当日になってしまったので、こちらから電話をして確認したら、他のサイトと予約が被ってしまっていたらしく、私の予約はできていないということだった。 時間をずらしたのに受付でかなり待たされた。その間受付の女の人が明らかにクレーム対応の電話をしており、不安になった。 担当医はかなりご年配の方で、相談や確認もなかった。 普段打っている位置とは違うことが不安で確認したが、説明は雑で納得できなかった。

結局、全く効果が感じられず、サービスに不満しかない。いくら安くても効かなければ意味がないので、「安かろう悪かろう」だった。

東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
東京メトロ丸の内線、新宿三丁目駅より徒歩3分・JR新宿駅より徒歩10分
営業時間:曜日により異なります。予約画面よりご確認ください。
03-5361-6855