barite_f9fa72

ファイヤークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

barite_f9fa72

2024年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例も良かった為

他院で行った涙袋ヒアルロン酸の左右差、量が満足出来なかった、真顔だと涙袋がないのが悩みだった為

受付を済ませ、問診票記入後看護師とカウンセリング、医師とのカウンセリング、会計、モニター写真、施術、モニター写真、LINEを聞いて終了

看護師、医師の方の施術は大変スムーズで、気になっていた左右差や量も途中経過を見せていただきながら行なっていただきました。注入箇所も聞いてくださりアドバイスもしてくださってすごく綺麗に仕上がり、大満足です。 麻酔はなかったと思うので痛みは結構ありましたが耐えられる痛みで、途中涙が出てしまい施術の邪魔になってしまい申し訳なかったですが看護師、医師の方が優しく声掛け、足元トントンしてくださりそれがありがたかったです。 以前から真顔だと涙袋がない事が悩みで笑うとできるのになーと思いながら毎日涙袋メイクをしてました。それが施術後から真顔でもはっきり涙袋がわかり鏡を見て感動しました笑 最後の写真は笑ってますがそれ以外真顔です 若干凸凹は気になりますがそのうち馴染むだろうと思います。内出血も既に治ってきています。 本当にこちらでお世話になって良かったと感じました。 唇のヒアルロン酸も夏頃に考えてますが、また是非こちらでお世話になろうと思います。