roco

2024年02月23日

渋谷の森クリニック
森 克哉

140-149.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 乳房再建の先生であること、症例が好みであったこと、口コミがよかったことから選びました。 4年前くらいから脂肪豊胸のカウンセリングを受けていましたが、確実にサイズアップができないことやしこりができる可能性があることから決めかねていました。その後、シリコン豊胸を視野に入れてクリニックを探していたところ、こちらのクリニックに辿り着きました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 乳房再建を行っている先生で安心感があったことと症例写真が好みであったため。また1日2件しか手術をされない点も丁寧さが伺えて信頼できそうだと感じました。

自然に大きくサイズアップしたかったため。 柔らかいベラジェルが気になっていましたが、ベラジェルは現在製造中止であり、モディバは国から認可されているため安心であること、実際に触らせてもらった際、ベラジェルと柔らかさがさほど変わらなかったことからモディバに決めました。

9:00 来院 予約の確認、着替え、写真撮影、看護師さんからのお薬の説明、カウンセリング、院長の診察、看護師さんとの最終の相談、オペ室移動、麻酔の準備など (当日も時間をかけてカウンセリングと診察があります。) 13:00頃 オペ終了 リカバリー室で休憩(睡眠) 18:30頃 タクシーで帰宅 歩いて帰れるくらい元気でしたが、雨だったため念のためタクシーにしました。

森先生 不安な質問にも詳しく分かりやすく丁寧に答えてくださいました。体格のことや希望の大きさを考慮した上で提案してくださり、安心感がありました。 看護師さん 最後まで優しく対応してくださいました。何でも話しやすく、リカバリー室にも何回もきてくださってとても安心できました。 カウンセラーさん ベテランの方で2時間しっかりカウンセリングしていただきました。知識も豊富で色々教えていただきました。その場では契約せず、一旦考えたい旨伝えたところ、無理矢理なところもなく、非常に感じが良かったです。

シリコン豊胸のカウンセリングはこちらしか行っていませんが、とても丁寧で質問にも時間をかけて親切に答えてくださるので、豊胸するなら森先生、こちらのクリニックをおススメします。 157cm、48kg 出産歴なし。 モディバ2 D285cc 乳腺下