datolite_5b8d6a

A CLINIC(エークリニック)横浜院のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

datolite_5b8d6a

2024年02月24日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 希望する施術を探していたところ、近くて希望日程が空いていた為、こちらのクリニックを選ばせて頂きました。

年齢とともに肝斑が目立つようになり、肌ケアを本格的に始めようと思っており、その為にはまずは汚れを落とさなければと感じ、今回のコースを選択しました。

カウンセリング後、D rの診察を済ませたら施術開始です。お手洗いを勧められたら、個室へ案内されます。洗面台と施術椅子が設置されていて、すべてが一部屋で完了します。 看護師さんにより、機械を使って施術してもらいます。薬剤は2種類。どちらもヒンヤリした機械の中で水流を感じる程度で、痛みは全くありません。吸引も同時にされるのですが、気持ちよく感じる程度です。美容液の塗布が終われば終了です。 気になる小鼻の周辺は重点的に行って頂いたので、施術後は赤みが出てましたが、すぐに落ち着いて、帰宅する頃には赤みは消えていました。

カウンセラーさんには、わかり易く説明をして頂き、納得のいくプランを洗濯させて頂きました。看護師さんには、都度声掛けをして頂き、とても丁寧で安心して委ねることが出来ました。  一点、Dr.の診察時に、ガッツリメイクしたままなのに、顔を診られても何がわかるの?シミ隠してるのに…という気持ちになったので、星1つ減らしました。