A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)は、神奈川県横浜市西区にある美容外科クリニックです。横浜駅のみなみ西口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所にあります。顔・体の美容外科、美容皮膚科、形成外科の診療を行っており、小顔施術の「a スレッド」が人気のクリニックです。トリビューにも、aスレッドなどの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
定休日
水曜・日曜
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
定休日水曜・日曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/タレ目ボトックス目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/ヒアルロン酸注入/鼻尖縮小/鼻修正/その他/ヒアルロン酸注入/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術その他/その他

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の日記をすべて見る

症例

• A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

切開せずに皮膚に医療用の糸を通し、二重まぶたを形成するプチ整形の中でも人気のある施術のひとつです。 A CLINIC(Aクリニック)では、従来の瞼板法に加え、従来のような点留めではなく線で留める 二重術埋没法アペックスをメニューに新たに追加致しました。 アペックスは、瞼板と挙筋の間に糸を留める方法で従来の瞼板法と比べ、 処置直後の腫れや内出血などのダウンタイムをより抑える事が可能となりました。 また、二重術埋没法特有のまぶたのラインも目立ちにくく、 施術を受けた事も忘れるほど仕上がりも自然です。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

鼻先に医療用素材を挿入することにより理想の鼻先に近づける半永久効果のある施術となります。 繊維・素材は、医療用素材であるPCL(ポリカプロラクトン)をオリジナルに加工し、生体にも安全性が高い素材です。 しかも、溶けた後は自身の組織に置き換わるというメリットもあり、後戻りしにくいのも特徴のひとつです。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 柴田 貴志

A CLINIC(エークリニック)横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。ドクターの情報を見る18件の日記2件のカウセレポ

• 山田 哲雄

A CLINIC(エークリニック)統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に24年間います。 A CLINICにはその24年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 古谷 哲也

A CLINIC(エークリニック)横浜・銀座院主任

2016年 九州大学医学部 卒業 東海中央病院 臨床研修 2018年 大手美容クリニック 入職 2019年 大手美容クリニック 心斎橋院院長 A CLINIC 入職ドクターの情報を見る

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

会員登録をしてチャットで予約