A CLINIC(エークリニック)グループ

A CLINIC(エークリニック)グループのクリニックをすべて見る

• 柴田 貴志

A CLINIC(エークリニック)横浜院院長

「A CLINICでやってよかった、また行きたい」と思っていただけるよう、最善を尽くします。ご相談だけでももちろん構いませんので、ぜひ一度お越しください。ドクターの情報を見る18件の日記2件のカウセレポ

• 谷口 弘樹

A CLINIC(エークリニック)銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。ドクターの情報を見る4件の日記

• 山田 哲雄

A CLINIC(エークリニック)統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に24年間います。 A CLINICにはその24年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 古谷 哲也

A CLINIC(エークリニック)横浜・銀座院主任

2016年 九州大学医学部 卒業 東海中央病院 臨床研修 2018年 大手美容クリニック 入職 2019年 大手美容クリニック 心斎橋院院長 A CLINIC 入職ドクターの情報を見る

• 小松 塁

A CLINIC(エークリニック)銀座院院長

施術後に満足していただけるよう全力で患者様と向き合っていきます。クリニックも綺麗でとてもよい環境でもあります。 美容医療が身近な存在になってきた今の時代だからこそ、たくさんの患者様に選ばれる存在であり続けたいと思います。皆様のご来院を心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る

A CLINIC(エークリニック)グループのドクターをすべて見る

A CLINIC(エークリニック)グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

A CLINIC(エークリニック)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る